Лунный календарь на 22 января 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 22 января 2020 года

Не лучшее время для новых знакомств и изучения информации. Вы можете провести этот день в одиночестве занявшись самообразованием, или посетить необычное мероприятие – всё это принесет плоды в будущем. Будьте готовы к внезапным осознаниям и неожиданным поворотам судьбы.

Лунные сутки27 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (4 фаза)
День неделиСреда
Луна в знакеСтрелец
Отличный день
Плохой день

27 лунный день

Неблагоприятный период начинаний нового, вам не будет сопутствовать удача. Любая активность в делах отрицательно повлияет. Не лучший период, чтобы найти партнёров по работе. Неподходящее время для вложений денег во что-то. Путешествия стоит перенести. Плохая пора для совершения косметических процедур.

Убывающая Луна (4 фаза)

Убывающая луна (4 фаза) –фаза луны для анализа проделанного и выведения результатов.

Отношения. Момент испытаний пар на прочность после постоянных ссор и конфликтов, возникающих из-за перепадов настроения. Не следует заводить новые знакомства. Нужно оставаться терпимыми к поведению родных.

Здоровье. Возникают головные боли, негативное состояние организма и общий упадок сил. Рекомендуется заняться психологическими практиками и медитациями.

Деятельность. Время для анализа проделанной работы и завершения начатых дел. Можно заняться текущими делами и запланировать новые.

Среда

Среда хорошее время для общения и активности в деловой сфере, поиска новых партнёров по бизнесу, различных путешествий.

Рекомендуется общаться как можно больше с коллегами по работе, с друзьями, и с близкими людьми. В этот день порученные начальством задания будут выполняться с лёгкостью. Среда хорошо подходит для стрижки волос, ухода за кожей лица и ногтями. Хорошее время для путешествий, различных командировок или отпуска.

Не рекомендуется вкладывать деньги в какие-либо проекты или давать взаймы, так как это окажется бесперспективным действием. Необходимо исключить суетливость и невнимательность в работе.

22 января луна в Стрельце

Луна в Стрельце повышает склонность к переоценке своих сил, риску и необдуманным поступкам, которые могут привести к стремительным и невзвешенным решениям. Улучшается физическое самочувствие, период благоприятен для занятий спортом и физической работой. Обостряется чувство справедливости, тяга к признанию и завоеванию авторитета.

Вероятны карьерные изменения в лучшую сторону. Успешно пройдут командировки и деловые поездки. Удачными будут покупки, связанные с активным отдыхом или путешествиями, различные туристические путевки. В это время особенно полезно будет обучение.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 22 января ⟶