Лунный календарь на 16 июня 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 16 июня 2020 года

Психоэмоционально сложный период. Провоцирует излишнюю агрессию и вспыльчивость. В этот день часто случаются громкие ссоры и разрывы отношений как в семье, так и с друзьями. И, к сожалению, если не получиться сдержать себя и свои эмоции, часто такие конфликты непоправимы. Очень важно остаться в рассудке и вместо ссор поддержать своих близких, иначе можно упасть в длительный депрессивный эпизод.

Лунные сутки26 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (4 фаза)
День неделиВторник
Луна в знакеРыбы
Отличный день
Плохой день

26 лунный день

26 день по лунному календарю – день эмоциональных всплесков и нестабильности.

Из-за перепадов настроения и психологической неуравновешенности возможны между парой ссоры даже по мелочам. Поэтому свидания лучше будет отложить на другой, более благоприятный день, а в семейном кругу контролировать свои эмоции и не попадаться на провокации.

Относительно здоровья – организм в этот день очень уязвим. Физические нагрузки рекомендуется снизить и ограничиться в питании. Обнаруженную болезнь необходимо сразу лечить, чтобы избежать осложнений.

Автомобилистам нужно быть внимательными, т.к. возможны ДТП и угон. Опасный период для сделок и любых финансовых операций, т.к. все начинания обречены на неудачу.

Убывающая Луна (4 фаза)

Убывающая луна (4 фаза) –фаза луны для анализа проделанного и выведения результатов.

Отношения. Момент испытаний пар на прочность после постоянных ссор и конфликтов, возникающих из-за перепадов настроения. Не следует заводить новые знакомства. Нужно оставаться терпимыми к поведению родных.

Здоровье. Возникают головные боли, негативное состояние организма и общий упадок сил. Рекомендуется заняться психологическими практиками и медитациями.

Деятельность. Время для анализа проделанной работы и завершения начатых дел. Можно заняться текущими делами и запланировать новые.

Вторник

Вторник — это зеркальный день, все то, что будет сказано вам в неприятной форме окажется правдой, но и приятная отзывчивость не будет ложью.

В этот день рекомендуется начинать научную или индивидуальную деятельность, провести время с единомышленниками. Успешно пройдут конференции. Необходимы физические нагрузки, положительно влияющие на сердце и сердечно-сосудистую систему, большой эффект поднятия иммунитета принесут закаливания.

Крайне нежелательно проводить ремонт электрических приборов, розеток и выключателей. Уход за кожей лица, ногтями и волосами лучше отложить на любой другой день.

16 июня луна в Рыбах

Луна в Рыбах усиливает чувствительность, эмоциональность и духовное ощущение себя. В это время искажается чувство связи с реальностью, обостряется рассеянность, поэтому стоит отложить все значимые дела на более подходящие дни. Умственная работа будет также замедлена. Лучше уделить внимание своему отдыху, расслабиться, поехать на природу, рекомендуются прогулки на водоёмы. Также возможны долгожданные решения застарелых проблем.

Прагматичные покупки будут неудачными. Благоприятное время для людей творческих профессий и их деятельности. Желательно быть осторожными в приёме лекарственных средств.

Плохо

Плохое настроение с самого утра это вовсе не случайность. Конечно же, сразу начинаются отговорки, что-то типа, я не с той ноги встала или не выспалась. Но зачастую такое настроение зависит от множества факторов, даже от фазы, в которой находится луна. Или же перед сном вы ненароком подумали о чём-то плохом, не заметив этого, и результат на лицо день с плохим настроением обеспечен. Засыпая, думайте только о хорошем! Всё, о чем вы мечтаете перед сном, перенесётся в следующий день, в том числе и хорошее настроение. У каждого есть свой способ отвлечься от негативного воздействия лунной фазы. Не поддавайтесь плохому настроению, а живите в радость.

⟵ 16 июня ⟶