Лунный календарь на 20 июня 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 20 июня 2020 года

Сегодня можно очистить помещения и пространства, вынесете из дома вещи, которыми вы давно не пользовались. Освободите пространство и мысли. В этот день важно быть позитивно настроенным, но в то же время умиротворенным и воодушевленным.

Лунные сутки30 лунные сутки
Фаза луныНоволуние
День неделиСуббота
Луна в знакеТелец
Отличный день
Плохой день

30 лунный день

Не лучший период для воплощения всех планов. На сложные рабочие вопросы не найдутся решения. Неблагоприятный период для денежных операций, стоит избегать непроверенных связей. Ремонт в доме стоит перенести, можно заняться уборкой. Выяснение отношений, принятия ответственных шагов будут одобрительны. Общение будет удачным, несёт в себе продуктивны контакты. Этот период подходит для косметологических процедур.

Новолуние

Это период, когда человек ослаблен физически и эмоционально, так как лунная энергия отсутствует.

Отношения. Рекомендуется избегать общения с близкими людьми, так как возможны ссоры и конфликты из-за эмоциональных всплесков.

Здоровье. В этой фазе крайне негативное воздействие на организм – появляется раздражительность, агрессия, апатия и депрессия, боль в сердце, снижение иммунитета. Благоприятный промежуток времени, чтобы избавиться от вредных привычек и провести очистительные процедуры.

Деятельность. Дела, а также проекты не рекомендуется начинать, так как их ожидают неудачи. Лучше заняться планированием.

Суббота

Суббота — в этот день прогрессирует оптимистическое настроение, щедрость, расширения собственного кругозора.

Рекомендуется совершать походы в театр, кинотеатр, музей. Прекрасный день для получения новых знаний, решения вопросов, связанных с юриспруденцией. Без лишних трудностей будут решены все судебные разбирательства и неразберихи в личной жизни. Лечение и профилактика болезней легких с помощью медицинских медикаментов будут действенным в этот день.

Не рекомендуется стричь волосы, плохой день для зачатия ребёнка. Крайне нежелательно поддаваться лени и различного рода внушению.

20 июня луна в Тельце

Люди, в которых доминирует чувство мира и спокойствия, отстают в способности меняться и адаптироваться. Это время не быстрой реакции, а стабильности в статус-кво.

Когда Луна пересекает Тельца, желание владеть материальными благами возрастает. Деньги и владение становятся важными, а некоторые люди часто ведут себя жадно и скупо.

Это очень хороший момент для любых эстетических изменений, очень подходит для стрижки волос и смены наряда. Используйте эти дни для украшения дома и, возможно, для покупки мебели, которую вы хотели.

Приятным будет время, проведенное с семьей и отдых в уютной привычной домашней атмосфере.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 20 июня ⟶