Лунный календарь на 23 июня 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 23 июня 2020 года

Это лучший день для достижения своих целей. Его лучше всего провести с родственниками. Поездки и путешествия не очень хорошая идея. Сегодня нужно проявить особую активность для осуществления поставленных, в начале месяца, задач. Обратите внимание на свое внутреннее состояние, возможно вам нужно хорошенько отдохнуть.

Лунные сутки3 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 фаза)
День неделиВторник
Луна в знакеРак
Отличный день
Плохой день

3 лунный день

3 лунный день– благоприятный период для начала осуществления задуманных планов. Энергия переполняет вас, её стоит направить в русло труда. Деяния должны быть положительными: исключите споры, конфликты, выяснение отношений не советуется. Неудачный день для сделок и денежных операций, а также смены работы, увольнения. Отложите деловые поездки, командировки. Выполняйте домашние дела аккуратно: велика вероятность получить травму. Отличный период для заняться активным спортом. Хороший день, чтобы общаться, встретиться с близкими, родными, друзьями, стоит опасаться новых знакомств.

Растущая Луна (1 фаза)

Растущая луна (1 фаза) – фаза луны, при которой начинает накапливаться энергия, это подготовительный этап перед активной деятельностью.

Отношения. Свадьбы этого периода будут яркими, но семейная жизнь короткая, поэтому лучше выбрать другое время для бракосочетания.

Здоровье. Рекомендуется снизить оздоровительные процедуры и физические нагрузки, т.к. в этот период нужно накапливать энергию, а не расходовать ее. Идеальное время для стрижки (быстрый рост и укрепление волос) и окрашивания.

Деятельность. Самое благоприятное время для составления планов и планирования, но не их выполнения.

Вторник

Вторник — это зеркальный день, все то, что будет сказано вам в неприятной форме окажется правдой, но и приятная отзывчивость не будет ложью.

В этот день рекомендуется начинать научную или индивидуальную деятельность, провести время с единомышленниками. Успешно пройдут конференции. Необходимы физические нагрузки, положительно влияющие на сердце и сердечно-сосудистую систему, большой эффект поднятия иммунитета принесут закаливания.

Крайне нежелательно проводить ремонт электрических приборов, розеток и выключателей. Уход за кожей лица, ногтями и волосами лучше отложить на любой другой день.

23 июня луна в Раке

Рак — это естественное, первоначальное расположение Луны.

Эмоции и настроения превалируют над логикой и рациональностью. Материнский и родительский инстинкты возвышают чувства принадлежности, заботы и защиты. Люди становятся более сосредоточенными дома. Это прекрасное время для объединения всей семьи. Вы всегда можете разделить гостеприимство близких людей, посетив их дома тоже.

Когда Луна находится в состоянии Рака, будьте осторожны с подозрительной пищей. Избегайте хирургического вмешательства в области грудной клетки, легких, брюшной полости, желудка и печени.

Отлично

Отличное настроение дня бывает не часто в месяц, поэтому оно насколько ценное и долгожданное. Благоприятные лунные дни положительно воздействуют, и помогают его появлению. Боясь упустить что-то, или не успеть, часто в этот день люди гонятся за всем, забывая о себе и своих родных. В такие дни просто лучше расслабится и быть на позитиве. Если были запланированы какие-то важные встречи или потребуется принятие судьбоносных решений, лучше повременить, и насладится этим днем на полную катушку. Погуляйте с друзьями, отдохните, вдохновитесь на новые свершения или займитесь тем, о чем так долго мечтали.

⟵ 23 июня ⟶