Лунный календарь на 24 июня 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 24 июня 2020 года

Не лучших повод для изменений, различных новых открытий в жизни. Вас могут ждать неприятные сюрпризы в этот день. Не подходящий день для шопинга. Бизнес и вообще карьера могут немного расстроить. Будьте внимательны и аккуратны.

Лунные сутки4 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 фаза)
День неделиСреда
Луна в знакеРак
Отличный день
Плохой день

4 лунный день

Очень тяжелый энергетический день.

Любовь. В этот день окружение взвинчено, поглощено ревностью и обидами, поэтому не избежать ссор. От свиданий лучше отказаться.
Здоровье. День травмоопасен, поэтому нужно быть осторожным. Иммунитет ослаблен, возможны осложнения хронических заболеваний, рекомендуется поститься и воздерживаться, делать массажи и расслабляться.

Деятельность. Следует избегать большого скопления людей, т.к. вероятность грабежей и конфликтов. Один из самых неблагоприятных дней для начала новых дел. Переговоры и сделки закончатся ссорами.

Растущая Луна (1 фаза)

Растущая луна (1 фаза) – фаза луны, при которой начинает накапливаться энергия, это подготовительный этап перед активной деятельностью.

Отношения. Свадьбы этого периода будут яркими, но семейная жизнь короткая, поэтому лучше выбрать другое время для бракосочетания.

Здоровье. Рекомендуется снизить оздоровительные процедуры и физические нагрузки, т.к. в этот период нужно накапливать энергию, а не расходовать ее. Идеальное время для стрижки (быстрый рост и укрепление волос) и окрашивания.

Деятельность. Самое благоприятное время для составления планов и планирования, но не их выполнения.

Среда

Среда хорошее время для общения и активности в деловой сфере, поиска новых партнёров по бизнесу, различных путешествий.

Рекомендуется общаться как можно больше с коллегами по работе, с друзьями, и с близкими людьми. В этот день порученные начальством задания будут выполняться с лёгкостью. Среда хорошо подходит для стрижки волос, ухода за кожей лица и ногтями. Хорошее время для путешествий, различных командировок или отпуска.

Не рекомендуется вкладывать деньги в какие-либо проекты или давать взаймы, так как это окажется бесперспективным действием. Необходимо исключить суетливость и невнимательность в работе.

24 июня луна в Раке

Рак — это естественное, первоначальное расположение Луны.

Эмоции и настроения превалируют над логикой и рациональностью. Материнский и родительский инстинкты возвышают чувства принадлежности, заботы и защиты. Люди становятся более сосредоточенными дома. Это прекрасное время для объединения всей семьи. Вы всегда можете разделить гостеприимство близких людей, посетив их дома тоже.

Когда Луна находится в состоянии Рака, будьте осторожны с подозрительной пищей. Избегайте хирургического вмешательства в области грудной клетки, легких, брюшной полости, желудка и печени.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 24 июня ⟶