Лунный календарь на 25 июня 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 25 июня 2020 года

Не лучший момент для отстаивания собственных интересов и защиты справедливости. Не благоприятное время для решения финансовых вопросов и в целом для сферы бизнеса. В отношениях нужно быть осторожными, не все ваши идеи и предложения могут одобрить. Плохой день для похода к стоматологу, парикмахеру.

Лунные сутки5 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 фаза)
День неделиЧетверг
Луна в знакеЛев
Отличный день
Плохой день

5 лунный день

День одиночества и инертности, медлительности и спокойствия.

Любовь. Свидания пройдут без конфликтов, но вяло и без энергии. Не самый идеальный день для создания семьи – возможны постоянные противоречия в семейной жизни.

Здоровье. Возможно обострение хронических заболеваний. А болезнь, начавшаяся в этот день, пройдет без осложнений и последствий. Полезно отказаться от грубой пищи.

Деятельность. День благоприятен для любых торговых сделок, все пройдет очень удачно. Раскрыта интуиция, поэтому благоприятное время для принятия важных решений.

Растущая Луна (1 фаза)

Растущая луна (1 фаза) – фаза луны, при которой начинает накапливаться энергия, это подготовительный этап перед активной деятельностью.

Отношения. Свадьбы этого периода будут яркими, но семейная жизнь короткая, поэтому лучше выбрать другое время для бракосочетания.

Здоровье. Рекомендуется снизить оздоровительные процедуры и физические нагрузки, т.к. в этот период нужно накапливать энергию, а не расходовать ее. Идеальное время для стрижки (быстрый рост и укрепление волос) и окрашивания.

Деятельность. Самое благоприятное время для составления планов и планирования, но не их выполнения.

Четверг

Четверг — хороший день для получения новых знаний от окружающих людей, работы над собой, общения и встреч с близкими, ухода за кожей лица и поедания любой пищи. Не рекомендуется принимать сложные и требующие ответственности решения.

В этот день удача будет сопутствовать вам во всех начинаниях, появится возможность достижения каких-либо ранее поставленных целей. Можно заняться любыми домашними делами: уборкой, стиркой, приготовлением пищи.

Может быть эмоциональная нестабильность. Необходимо избегать раздражительности, агрессивности и ревности для того, чтобы не возникло никаких конфликтов.

25 июня луна во Льве

Привлечение внимания к себе становится настолько важным, что трудно заметить, что другие тоже нуждаются во внимании. Наша гордость растет с той же скоростью, что и поиск фокуса света.

Где признание того, что все ваши качества заслужены? Чтобы найти ответ, делайте вещи, которые должны быть замечены, и вы будете гордиться. Это может быть легким и верным шагом для привлечения толпы.

Луна в Льве приносит с собой поиск прекрасного. Люди полны желания творить и находить что-то уникальное и невероятное.
Оставив гордость, пытайтесь сосредоточиться на себе и уделите внимание другим, это может помочь вам в достижении цели.

Плохо

Плохое настроение с самого утра это вовсе не случайность. Конечно же, сразу начинаются отговорки, что-то типа, я не с той ноги встала или не выспалась. Но зачастую такое настроение зависит от множества факторов, даже от фазы, в которой находится луна. Или же перед сном вы ненароком подумали о чём-то плохом, не заметив этого, и результат на лицо день с плохим настроением обеспечен. Засыпая, думайте только о хорошем! Всё, о чем вы мечтаете перед сном, перенесётся в следующий день, в том числе и хорошее настроение. У каждого есть свой способ отвлечься от негативного воздействия лунной фазы. Не поддавайтесь плохому настроению, а живите в радость.

⟵ 25 июня ⟶