Лунный календарь на 27 июня 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 27 июня 2020 года

День подходит для глубокого анализа своей жизни. В какой-то степени это очень мистический день, он предоставляет возможность найти ответы на давно волнующие вопросы. Этот день открывает правду на вас и ваше окружение, помогает понять причинно-следственные связи. Лучше воздержаться от дел по дому, и решать только самые неотложные задачи, а остальное время посвятить близким людям и себе.

Лунные сутки7 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 четверть)
День неделиСуббота
Луна в знакеДева
Отличный день
Плохой день

7 лунный день

Неактивный день, не рассчитан для деятельности. Прекрасный период, чтобы заняться садоводством. Поездка на отдых, командировки рискуют не оправдать приятных ожиданий от них, время предназначено для покоя. Отлично дела пойдут в бизнесе, стоит остерегаться новых знакомств, отыскивать партнеров. День подходит для решения любых финансовых проблем: денежные операции пройдут без неприятностей, станут удачными. Рекомендуется погрузиться в себя, поразмышлять. Перед принятием важных поступков следует тщательно обдумать шаги действий. Домашние дела будут идти успешно. Хороший день, чтобы провести его в кругу семьи.

Растущая Луна (1 четверть)

Растущая луна (1 четверть) — фаза луны, при которой идет накопление энергии. Эту энергию необходимо использовать активно в спорте, физическом труде или на работе, чтобы не выплеснуть ее гневом на близких.

Отношения. Это время эмоциональной нестабильности, поэтому необходимо контролировать свои эмоции, чтобы избежать конфликтов с близкими людьми.

Здоровье. Обострение хронических, сердечно-сосудистых, желудочных, нервных заболеваний. Можно стричься и краситься.

Деятельность. Благоприятный период для интенсивной работы без расслабления, время активных действий и смелых проектов.

Суббота

Суббота — в этот день прогрессирует оптимистическое настроение, щедрость, расширения собственного кругозора.

Рекомендуется совершать походы в театр, кинотеатр, музей. Прекрасный день для получения новых знаний, решения вопросов, связанных с юриспруденцией. Без лишних трудностей будут решены все судебные разбирательства и неразберихи в личной жизни. Лечение и профилактика болезней легких с помощью медицинских медикаментов будут действенным в этот день.

Не рекомендуется стричь волосы, плохой день для зачатия ребёнка. Крайне нежелательно поддаваться лени и различного рода внушению.

27 июня луна в Деве

Как правило, это благоприятное время для работы, особенно такого рода работы, которая требует практических знаний и постоянных усилий.

Когда Луна пересекает сектор Зодиака Девы, люди начинают обращать больше внимания на детали. Желание быть организованным, заставляет нетерпеливо относиться к любому непрактичному шагу, этот поиск лучшего финального штриха иногда преобразуется в жесткую критику.

Очень хорошее время, чтобы сосредоточиться на вашем здоровье или установить начало очищающей диеты для тела. Когда Луна находится в Деве, не рекомендуется проводить хирургические операции в области ЖКТ.

Нейтрально

Бывают дни обычные, когда всё вроде и не плохо, но могло бы быть и получше. Люди по натуре своей ненасытны, постоянно желают большего и лучшего. Но влияние фазы Луны может оказать нейтральное воздействие на день. Дни нейтральные лучше всего посвящать себе и своему личностному, духовному развитию. Такие дни любят неспешную и неторопливую атмосферу. Забудьте обо всех проблемах и суете, хотя бы в этот день. «Тот, кто умеет ждать, получает самое лучшее» — девиз этого дня. Так как такие дни влекут за собой резкие взлёты в разных сферах жизни (и в личной жизни, и в карьере, и на учёбе). Так же хорошо открывать что-то новое для себя в этого период недели.

⟵ 27 июня ⟶