Лунный календарь на 30 июня 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 30 июня 2020 года

Не подходящий период для отдыха и новых занятий. Ели вы не знаете куда потратить лишнюю энергию. То можно просто заняться уборкой, причем это касается не только жилья, но и мыслей, пересмотрите свой круг друзей, возможно среди них есть не достойные. В этот день вас может ждать неожиданный сюрприз от близкого человека.

Лунные сутки10 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (2 фаза)
День неделиВторник
Луна в знакеДева
Отличный день
Плохой день

10 лунный день

В этот период с большой вероятностью Вы можете столкнуться с различными соблазнами, поддаться искушению, у людей обостряются инстинкты. Поддаваться им нельзя, говорят астрологи. Это может негативно отразиться на Вашей судьбе.

Рекомендуется усмирять свои эмоции, не стоит вступать в ссоры и конфликты с окружающими. Лучше постараться помочь другим справиться с проблемами. Вам это окажется под силу.

Это день мудрости и осознанности. Сегодня лучше слушать свой внутренний голос и полагаться на интуицию. Это поможет избежать неприятных ситуаций. Постарайтесь, чтобы выход нашли только хорошие эмоции.

Растущая Луна (2 фаза)

Это период, заряженный энергией, и энергетический потенциал достиг самой высокой точки, все ощущают прилив сил и желание действовать.

Отношения. В этой фазе из-за излишней вспыльчивости и эмоциональности часты ссоры. Несмотря на это, лучший период для бракосочетания.

Здоровье. Идеальный момент для активного спорта, можно увеличивать нагрузку и максимально задействовать мышцы. Следует отказаться от излишеств в еде. Возможно обострение хронических заболеваний.

Деятельность. Фаза луны благоприятна для принятия важных решений, подписания договоров и заключения сделок.

Вторник

Вторник — это зеркальный день, все то, что будет сказано вам в неприятной форме окажется правдой, но и приятная отзывчивость не будет ложью.

В этот день рекомендуется начинать научную или индивидуальную деятельность, провести время с единомышленниками. Успешно пройдут конференции. Необходимы физические нагрузки, положительно влияющие на сердце и сердечно-сосудистую систему, большой эффект поднятия иммунитета принесут закаливания.

Крайне нежелательно проводить ремонт электрических приборов, розеток и выключателей. Уход за кожей лица, ногтями и волосами лучше отложить на любой другой день.

30 июня луна в Деве

Как правило, это благоприятное время для работы, особенно такого рода работы, которая требует практических знаний и постоянных усилий.

Когда Луна пересекает сектор Зодиака Девы, люди начинают обращать больше внимания на детали. Желание быть организованным, заставляет нетерпеливо относиться к любому непрактичному шагу, этот поиск лучшего финального штриха иногда преобразуется в жесткую критику.

Очень хорошее время, чтобы сосредоточиться на вашем здоровье или установить начало очищающей диеты для тела. Когда Луна находится в Деве, не рекомендуется проводить хирургические операции в области ЖКТ.

Плохо

Плохое настроение с самого утра это вовсе не случайность. Конечно же, сразу начинаются отговорки, что-то типа, я не с той ноги встала или не выспалась. Но зачастую такое настроение зависит от множества факторов, даже от фазы, в которой находится луна. Или же перед сном вы ненароком подумали о чём-то плохом, не заметив этого, и результат на лицо день с плохим настроением обеспечен. Засыпая, думайте только о хорошем! Всё, о чем вы мечтаете перед сном, перенесётся в следующий день, в том числе и хорошее настроение. У каждого есть свой способ отвлечься от негативного воздействия лунной фазы. Не поддавайтесь плохому настроению, а живите в радость.

⟵ 30 июня ⟶