Лунный календарь на 4 июня 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 4 июня 2020 года

Этот день представляет собой некоторую опасность. Человек в этот день испытывает очень яркие эмоции, но его психологическое состояние очень нестабильно, и любое незначительное событие может обернуться в настоящую катастрофу. В этот день очень важно найти баланс и быть в гармонии с собой. Не стоить принимать важные решения в этот день, скорее всего они будут импульсивными, и не принесут удачи.

Лунные сутки14 лунные сутки
Фаза луныПолнолуние
День неделиЧетверг
Луна в знакеВесы
Отличный день
Плохой день

14 лунный день

14 день считается очень мощным в энергетическом плане. Он может стать, как удачным для Вас, так и чересчур неблагоприятным. Это время, когда люди могут впадать в уныние или меланхолию. Учащаются случаи самоубийств и всяких жизненных неурядиц.

Депрессию астрологи советуют прогонять физической нагрузкой, противопоказана лень. Бездельничество может отрицательно сказаться на здоровье.
В этот день можно познавать что-нибудь новое, открывать для себя неизведанное, принимать советы от окружающих людей. Они пойдут на пользу.

Полнолуние

Полнолуние – это фаза луны с повышенной энергетикой, у человека наблюдается усиление мозговой деятельности и творческого подъема.

Отношения. Люди не держат под контролем свои эмоции и теряют самообладание, поэтому желательно ограничить свое общение с близкими.

Здоровье. Из-за чрезмерного расхода организмом энергии возможны бессонница, раздражительность и повышенная эмоциональность. Хирургические операции противопоказаны.

Деятельность. Не следует проводить переговоры, встречи и совещания, рекомендуется заниматься текущими краткосрочными делами. В эту фазу максимальное количество ДТП, грабежей и катастроф.

Четверг

Четверг — хороший день для получения новых знаний от окружающих людей, работы над собой, общения и встреч с близкими, ухода за кожей лица и поедания любой пищи. Не рекомендуется принимать сложные и требующие ответственности решения.

В этот день удача будет сопутствовать вам во всех начинаниях, появится возможность достижения каких-либо ранее поставленных целей. Можно заняться любыми домашними делами: уборкой, стиркой, приготовлением пищи.

Может быть эмоциональная нестабильность. Необходимо избегать раздражительности, агрессивности и ревности для того, чтобы не возникло никаких конфликтов.

4 июня луна в Весах

Луна в Весах приносит стремление к равновесию и душевному спокойствию, обостряется чувство прекрасного. В это время людям присуща неуверенность в решениях, поэтому стоит отложить серьёзные задачи. Низкая вероятность конфликтов, хороший период для примирения и поиска компромиссов.

Рекомендуются новые знакомства и посещения друзей, а также проведение времени с семьёй. Благоприятное время для продуктивных переговоров с бизнес-партнёрами и дипломатических встреч. Период подходит для занятий творческой деятельностью и покупок одежды, обуви и предметов, связанных с украшением интерьера.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 04 июня ⟶