Лунный календарь на 15 мая 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 15 мая 2020 года

Это время, когда все вынужденно снимают маски. Сегодня невозможно скрыть истинное положение вещей, так как человек является некой линзой, через которую пропускают световой луч, и то, что мы видим на выходе зависит только от личности. У кого-то это прекрасный, счастливый день, а у кого-то абсолютно неудачливый и трудный. Этот период расставляет многое на свои места.

Лунные сутки23 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (3 четверть)
День неделиПятница
Луна в знакеВодолей
Отличный день
Плохой день

23 лунный день

Астрологи рекомендуют провести день в спокойствии, расслаблении или, если получится, в уединении. Конфликты не допустимы.

Если произойдут ссоры, потом будет очень сложно восстановить отношения. Стоит обратить особое внимание, если вдруг раскололась посуда или разлилась жидкость. Возможно, это предупреждение о том, что Вы делали и делаете что-то не так в своей жизни. Постарайтесь исправить свои действия в будущем.

Убывающая Луна (3 четверть)

Убывающая луна (3 четверть) – это лунный период, при котором ощущается упадок и отсутствие сил.

Отношения. Период не подходит для выяснения отношений из-за того, что не будет сил и желания. Лучше не ходить на свидания и остаться дома.

Здоровье. Травмоопасный промежуток времени, необходимо быть осторожными. Болезни этого периода тяжело и долго вылечиваются. Могут обостриться хронические болезни. Можно проводить хирургические вмешательства.

Деятельность. Это время для интеллектуальных занятий, для завершения начатого и анализа уже сделанного, идеален для карьерных изменений.

Пятница

Пятница — в этот день можно совершать любые операции, связанные с деньгами, удачно пройдут переговоры с инвесторами или партнёрами по бизнесу, возможно получение материальной помощи для создания какого-либо нового проекта. Появится возможность сменить давно надоевшую или не имеющую никаких перспектив работу.

Этот день благоприятен для общения с близкими людьми или романтического ужина со второй половинкой.

Не рекомендуется выпускать негативные эмоции наружу — есть риск поссориться с близким окружением или с коллегами по работе. Негативно скажутся на здоровье чрезмерные физические нагрузки. Нежелательно делать стрижку или окрашивание волос.

15 мая луна в Водолее

Луна в Водолее связана с обострённым восприятием свободы. В этот период особенно усиливается тяга к новому, совершаются знакомства и открытия. Люди с неохотой принимают важные решения и ввязываются в новые обязательства. В это время поведению свойственна некоторая импульсивность и даже эксцентричность. Общение с окружающими отличается высокой доброжелательностью, однако следует сохранять дистанцию, иначе это будет восприниматься как посягательство на личные границы.

Удачными будут авантюры или нововведения, неординарные покупки. Хорошее время для начала новых проектов и экспериментов.

Плохо

Плохое настроение с самого утра это вовсе не случайность. Конечно же, сразу начинаются отговорки, что-то типа, я не с той ноги встала или не выспалась. Но зачастую такое настроение зависит от множества факторов, даже от фазы, в которой находится луна. Или же перед сном вы ненароком подумали о чём-то плохом, не заметив этого, и результат на лицо день с плохим настроением обеспечен. Засыпая, думайте только о хорошем! Всё, о чем вы мечтаете перед сном, перенесётся в следующий день, в том числе и хорошее настроение. У каждого есть свой способ отвлечься от негативного воздействия лунной фазы. Не поддавайтесь плохому настроению, а живите в радость.

⟵ 15 мая ⟶