Лунный календарь на 29 мая 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 29 мая 2020 года

Сегодняшний день – это возможность закончить давно начатые дела, на которые не хватало времени. Он дарит ощущение, что в сутках стало больше минут. День ознаменован добрым сердцем, и открытой душой, недопустимо сквернословить и искать выгоду. Плохим знаком будет излишняя рассеянность, если вы заметите за собой такою особенность, то вам рекомендуется немного остановиться и постараться понять, что вы делаете не так.

Лунные сутки8 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 четверть)
День неделиПятница
Луна в знакеЛев
Отличный день
Плохой день

8 лунный день

День считается неоднозначным. Сегодня в Вашу жизнь могут вернуться события или люди из прошлого. Вселенная может послать их для дальнейшего опыта. К возникшим проблемам стоит относиться спокойно. Все постепенно разрешится, если Вы не проявите негативных эмоций.
Если начали дело в эти лунные сутки, сегодня лучше постараться их завершить. От этого во многом будет зависеть Ваше будущее. Этот день хорош для путешествий, поездок, командировок.

Все дела сегодня принесут успех. В этот день можно выложиться с полной самоотдачей, не жалея сил, потому что их будет предостаточно.

Растущая Луна (1 четверть)

Растущая луна (1 четверть) — фаза луны, при которой идет накопление энергии. Эту энергию необходимо использовать активно в спорте, физическом труде или на работе, чтобы не выплеснуть ее гневом на близких.

Отношения. Это время эмоциональной нестабильности, поэтому необходимо контролировать свои эмоции, чтобы избежать конфликтов с близкими людьми.

Здоровье. Обострение хронических, сердечно-сосудистых, желудочных, нервных заболеваний. Можно стричься и краситься.

Деятельность. Благоприятный период для интенсивной работы без расслабления, время активных действий и смелых проектов.

Пятница

Пятница — в этот день можно совершать любые операции, связанные с деньгами, удачно пройдут переговоры с инвесторами или партнёрами по бизнесу, возможно получение материальной помощи для создания какого-либо нового проекта. Появится возможность сменить давно надоевшую или не имеющую никаких перспектив работу.

Этот день благоприятен для общения с близкими людьми или романтического ужина со второй половинкой.

Не рекомендуется выпускать негативные эмоции наружу — есть риск поссориться с близким окружением или с коллегами по работе. Негативно скажутся на здоровье чрезмерные физические нагрузки. Нежелательно делать стрижку или окрашивание волос.

29 мая луна во Льве

Привлечение внимания к себе становится настолько важным, что трудно заметить, что другие тоже нуждаются во внимании. Наша гордость растет с той же скоростью, что и поиск фокуса света.

Где признание того, что все ваши качества заслужены? Чтобы найти ответ, делайте вещи, которые должны быть замечены, и вы будете гордиться. Это может быть легким и верным шагом для привлечения толпы.

Луна в Льве приносит с собой поиск прекрасного. Люди полны желания творить и находить что-то уникальное и невероятное.
Оставив гордость, пытайтесь сосредоточиться на себе и уделите внимание другим, это может помочь вам в достижении цели.

Нейтрально

Бывают дни обычные, когда всё вроде и не плохо, но могло бы быть и получше. Люди по натуре своей ненасытны, постоянно желают большего и лучшего. Но влияние фазы Луны может оказать нейтральное воздействие на день. Дни нейтральные лучше всего посвящать себе и своему личностному, духовному развитию. Такие дни любят неспешную и неторопливую атмосферу. Забудьте обо всех проблемах и суете, хотя бы в этот день. «Тот, кто умеет ждать, получает самое лучшее» — девиз этого дня. Так как такие дни влекут за собой резкие взлёты в разных сферах жизни (и в личной жизни, и в карьере, и на учёбе). Так же хорошо открывать что-то новое для себя в этого период недели.

⟵ 29 мая ⟶