Лунный календарь на 9 мая 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 9 мая 2020 года

Сегодняшний день – это женская энергетика. Он воссоединяет в себе семейный очаг, любовь и плодородие. В этот день рекомендуется заключать браки и планировать зачатие детей. Не стоит посвящать его уборке и быту, лучше провести время с близкими людьми, отложив все заботы на более благоприятное время. Тем, кто излучает в этот день позитив и любовь обязательно улыбнется фортуна.

Лунные сутки17 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (3 фаза)
День неделиСуббота
Луна в знакеСкорпион
Отличный день
Плохой день

17 лунный день

Энергетически активный день без агрессии и напряжения. День спокойный и мягкий.

Любовь. В этот день — время примирения, спокойствия и любви, поэтому свидания пройдут идеально. В кругу семьи тоже все будет благодушно и мирно.

Здоровье. Заболевания пройдут без осложнений. Показаны интенсивные тренировки с нагрузкой на мышцы. Можно плотно питаться, т.к. энергия дня все сжигает.

Деятельность. Все начинания будут удачными, поэтому лучший день для начала новых дел. Если приложить усилия, все будет получаться. Замечательный день для творчества публичных людей.

Убывающая Луна (3 фаза)

Убывающая луна (3 фаза) – это фаза луны, при которой начинается расход энергии. Для того, чтобы она не уходила безрезультатно, нужно использовать ее для достижения своих целей.

Отношения. Это время открытого общения, коммуникабельности и усиления духовной близости.

Здоровье. Период усиления метаболизма и снижения аппетита, поэтому рекомендуется начинать диеты для снижения веса. Возможно обострение хронических заболеваний.

Деятельность. Это время продолжить текущие дела и завершить начатое, решать сложные задачи и вести серьезные переговоры. А подписывать договора и контракты не рекомендуется, т.к. они будут иметь отрицательный результат.

Суббота

Суббота — в этот день прогрессирует оптимистическое настроение, щедрость, расширения собственного кругозора.

Рекомендуется совершать походы в театр, кинотеатр, музей. Прекрасный день для получения новых знаний, решения вопросов, связанных с юриспруденцией. Без лишних трудностей будут решены все судебные разбирательства и неразберихи в личной жизни. Лечение и профилактика болезней легких с помощью медицинских медикаментов будут действенным в этот день.

Не рекомендуется стричь волосы, плохой день для зачатия ребёнка. Крайне нежелательно поддаваться лени и различного рода внушению.

9 мая луна в Скорпионе

Луна в Скорпионе повышает активность подсознания и критичность ума, усиливает интуицию. Хорошее время для принятия верных решений, разрешения давних проблем. Также такое положение луны может вызывать излишнюю подозрительность, агрессивность и нервозность.

Стоит отказаться от посещений вечеринок с большим количеством людей, так как высока вероятность ссор из-за возрастающей раздражительности. Не стоит начинать новые дела и браться за новые обязанности, от покупок лучше воздержаться. Период благоприятен для ведения дел с налоговыми службами и полицией, а также для путешествий.

Нейтрально

Бывают дни обычные, когда всё вроде и не плохо, но могло бы быть и получше. Люди по натуре своей ненасытны, постоянно желают большего и лучшего. Но влияние фазы Луны может оказать нейтральное воздействие на день. Дни нейтральные лучше всего посвящать себе и своему личностному, духовному развитию. Такие дни любят неспешную и неторопливую атмосферу. Забудьте обо всех проблемах и суете, хотя бы в этот день. «Тот, кто умеет ждать, получает самое лучшее» — девиз этого дня. Так как такие дни влекут за собой резкие взлёты в разных сферах жизни (и в личной жизни, и в карьере, и на учёбе). Так же хорошо открывать что-то новое для себя в этого период недели.

⟵ 09 мая ⟶