Лунный календарь на 11 ноября 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 11 ноября 2020 года

Психоэмоционально сложный период. Провоцирует излишнюю агрессию и вспыльчивость. В этот день часто случаются громкие ссоры и разрывы отношений как в семье, так и с друзьями. И, к сожалению, если не получиться сдержать себя и свои эмоции, часто такие конфликты непоправимы. Очень важно остаться в рассудке и вместо ссор поддержать своих близких, иначе можно упасть в длительный депрессивный эпизод.

Лунные сутки26 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (4 фаза)
День неделиСреда
Луна в знакеДева
Отличный день
Плохой день

26 лунный день

26 день по лунному календарю – день эмоциональных всплесков и нестабильности.

Из-за перепадов настроения и психологической неуравновешенности возможны между парой ссоры даже по мелочам. Поэтому свидания лучше будет отложить на другой, более благоприятный день, а в семейном кругу контролировать свои эмоции и не попадаться на провокации.

Относительно здоровья – организм в этот день очень уязвим. Физические нагрузки рекомендуется снизить и ограничиться в питании. Обнаруженную болезнь необходимо сразу лечить, чтобы избежать осложнений.

Автомобилистам нужно быть внимательными, т.к. возможны ДТП и угон. Опасный период для сделок и любых финансовых операций, т.к. все начинания обречены на неудачу.

Убывающая Луна (4 фаза)

Убывающая луна (4 фаза) –фаза луны для анализа проделанного и выведения результатов.

Отношения. Момент испытаний пар на прочность после постоянных ссор и конфликтов, возникающих из-за перепадов настроения. Не следует заводить новые знакомства. Нужно оставаться терпимыми к поведению родных.

Здоровье. Возникают головные боли, негативное состояние организма и общий упадок сил. Рекомендуется заняться психологическими практиками и медитациями.

Деятельность. Время для анализа проделанной работы и завершения начатых дел. Можно заняться текущими делами и запланировать новые.

Среда

Среда хорошее время для общения и активности в деловой сфере, поиска новых партнёров по бизнесу, различных путешествий.

Рекомендуется общаться как можно больше с коллегами по работе, с друзьями, и с близкими людьми. В этот день порученные начальством задания будут выполняться с лёгкостью. Среда хорошо подходит для стрижки волос, ухода за кожей лица и ногтями. Хорошее время для путешествий, различных командировок или отпуска.

Не рекомендуется вкладывать деньги в какие-либо проекты или давать взаймы, так как это окажется бесперспективным действием. Необходимо исключить суетливость и невнимательность в работе.

11 ноября луна в Деве

Как правило, это благоприятное время для работы, особенно такого рода работы, которая требует практических знаний и постоянных усилий.

Когда Луна пересекает сектор Зодиака Девы, люди начинают обращать больше внимания на детали. Желание быть организованным, заставляет нетерпеливо относиться к любому непрактичному шагу, этот поиск лучшего финального штриха иногда преобразуется в жесткую критику.

Очень хорошее время, чтобы сосредоточиться на вашем здоровье или установить начало очищающей диеты для тела. Когда Луна находится в Деве, не рекомендуется проводить хирургические операции в области ЖКТ.

Плохо

Плохое настроение с самого утра это вовсе не случайность. Конечно же, сразу начинаются отговорки, что-то типа, я не с той ноги встала или не выспалась. Но зачастую такое настроение зависит от множества факторов, даже от фазы, в которой находится луна. Или же перед сном вы ненароком подумали о чём-то плохом, не заметив этого, и результат на лицо день с плохим настроением обеспечен. Засыпая, думайте только о хорошем! Всё, о чем вы мечтаете перед сном, перенесётся в следующий день, в том числе и хорошее настроение. У каждого есть свой способ отвлечься от негативного воздействия лунной фазы. Не поддавайтесь плохому настроению, а живите в радость.

⟵ 11 ноября ⟶