Лунный календарь на 5 ноября 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 5 ноября 2020 года

Начинать новые дела в этот день не стоит, посвятите его лучше глубокому самоанализу. Этот день – это своего рода учитель, который дает вам возможность исправить прошлые ошибки. В этот день вы можете получить много подсказок от Вселенной. Очень важно не упустить их, так как информация невероятна важна, и поможет в дальнейшей жизни.

Лунные сутки20 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (3 фаза)
День неделиЧетверг
Луна в знакеБлизнецы
Отличный день
Плохой день

20 лунный день

Стоит вернуться к старым делам, завершить их. Серьёзные переговоры с начальством стоит отложить. Стоит тщательно обдумывать решения, связанные с деньгами. Грандиозные ремонт советуется перенести. Прощение обид, улучшение взаимоотношений благоприятны в этот период.

Убывающая Луна (3 фаза)

Убывающая луна (3 фаза) – это фаза луны, при которой начинается расход энергии. Для того, чтобы она не уходила безрезультатно, нужно использовать ее для достижения своих целей.

Отношения. Это время открытого общения, коммуникабельности и усиления духовной близости.

Здоровье. Период усиления метаболизма и снижения аппетита, поэтому рекомендуется начинать диеты для снижения веса. Возможно обострение хронических заболеваний.

Деятельность. Это время продолжить текущие дела и завершить начатое, решать сложные задачи и вести серьезные переговоры. А подписывать договора и контракты не рекомендуется, т.к. они будут иметь отрицательный результат.

Четверг

Четверг — хороший день для получения новых знаний от окружающих людей, работы над собой, общения и встреч с близкими, ухода за кожей лица и поедания любой пищи. Не рекомендуется принимать сложные и требующие ответственности решения.

В этот день удача будет сопутствовать вам во всех начинаниях, появится возможность достижения каких-либо ранее поставленных целей. Можно заняться любыми домашними делами: уборкой, стиркой, приготовлением пищи.

Может быть эмоциональная нестабильность. Необходимо избегать раздражительности, агрессивности и ревности для того, чтобы не возникло никаких конфликтов.

5 ноября луна в Близнецах

Поверхностное настроение берет верх над обычным ежедневным фокусом. Быстрая и легкая смена эмоций и настроения подпитывает гибкость в поведении. Луна в Близнецах раскрывает общительную сторону даже в самых застрявших в обществе людях и открывает их для всех видов общения.
Скорость мысли возрастает, и ваша игривая остроумная беседа может помешать легкому течению разговора. Дайте другим время поговорить и не забывайте слушать и отвечать. Активность и гибкость преобладают в наши дни, что приводит к мотивации делать все сразу. Время эффективных переговоров и краткосрочных сделок, а также поиска, накопления и обработки данных и информации.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 05 ноября ⟶