Лунный календарь на 22 октября 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 22 октября 2020 года

Не подходящий момент для реализации задуманных планов. Возможны длительные путешествия и переезды. Не стоит браться за важные дела и устраивать шумные вечеринки. Проведите день с семьей или в одиночестве.

Лунные сутки6 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 четверть)
День неделиЧетверг
Луна в знакеСтрелец
Отличный день
Плохой день

6 лунный день

Наиболее черный за весь месяц сатанинский день.

Любовь. День конфликтов, поэтому рекомендуется следить за эмоциями, чтобы избежать ссор, от свиданий и мероприятий следует отказаться. При заключении брака в этот день, вся семейная жизнь будет в ссорах и конфликтах.

Здоровье. Ощущается упадок сил, подавленность и нервное напряжение. Следует отказаться от вредных привычек и излишеств в еде. Рекомендуется очистка организма, как тела, так и души.

Деятельность. Нежелательно ничего планировать и начинать дела, т.к. обречен провал. Лучший день для завершения какой-либо деятельности. Вероятен риск ДТП, необходимо быть очень внимательным.

Растущая Луна (1 четверть)

Растущая луна (1 четверть) — фаза луны, при которой идет накопление энергии. Эту энергию необходимо использовать активно в спорте, физическом труде или на работе, чтобы не выплеснуть ее гневом на близких.

Отношения. Это время эмоциональной нестабильности, поэтому необходимо контролировать свои эмоции, чтобы избежать конфликтов с близкими людьми.

Здоровье. Обострение хронических, сердечно-сосудистых, желудочных, нервных заболеваний. Можно стричься и краситься.

Деятельность. Благоприятный период для интенсивной работы без расслабления, время активных действий и смелых проектов.

Четверг

Четверг — хороший день для получения новых знаний от окружающих людей, работы над собой, общения и встреч с близкими, ухода за кожей лица и поедания любой пищи. Не рекомендуется принимать сложные и требующие ответственности решения.

В этот день удача будет сопутствовать вам во всех начинаниях, появится возможность достижения каких-либо ранее поставленных целей. Можно заняться любыми домашними делами: уборкой, стиркой, приготовлением пищи.

Может быть эмоциональная нестабильность. Необходимо избегать раздражительности, агрессивности и ревности для того, чтобы не возникло никаких конфликтов.

22 октября луна в Стрельце

Луна в Стрельце повышает склонность к переоценке своих сил, риску и необдуманным поступкам, которые могут привести к стремительным и невзвешенным решениям. Улучшается физическое самочувствие, период благоприятен для занятий спортом и физической работой. Обостряется чувство справедливости, тяга к признанию и завоеванию авторитета.

Вероятны карьерные изменения в лучшую сторону. Успешно пройдут командировки и деловые поездки. Удачными будут покупки, связанные с активным отдыхом или путешествиями, различные туристические путевки. В это время особенно полезно будет обучение.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 22 октября ⟶