Лунный календарь на 10 сентября 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 10 сентября 2020 года

Это время, когда все вынужденно снимают маски. Сегодня невозможно скрыть истинное положение вещей, так как человек является некой линзой, через которую пропускают световой луч, и то, что мы видим на выходе зависит только от личности. У кого-то это прекрасный, счастливый день, а у кого-то абсолютно неудачливый и трудный. Этот период расставляет многое на свои места.

Лунные сутки23 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (3 четверть)
День неделиЧетверг
Луна в знакеТелец
Отличный день
Плохой день

23 лунный день

Астрологи рекомендуют провести день в спокойствии, расслаблении или, если получится, в уединении. Конфликты не допустимы.

Если произойдут ссоры, потом будет очень сложно восстановить отношения. Стоит обратить особое внимание, если вдруг раскололась посуда или разлилась жидкость. Возможно, это предупреждение о том, что Вы делали и делаете что-то не так в своей жизни. Постарайтесь исправить свои действия в будущем.

Убывающая Луна (3 четверть)

Убывающая луна (3 четверть) – это лунный период, при котором ощущается упадок и отсутствие сил.

Отношения. Период не подходит для выяснения отношений из-за того, что не будет сил и желания. Лучше не ходить на свидания и остаться дома.

Здоровье. Травмоопасный промежуток времени, необходимо быть осторожными. Болезни этого периода тяжело и долго вылечиваются. Могут обостриться хронические болезни. Можно проводить хирургические вмешательства.

Деятельность. Это время для интеллектуальных занятий, для завершения начатого и анализа уже сделанного, идеален для карьерных изменений.

Четверг

Четверг — хороший день для получения новых знаний от окружающих людей, работы над собой, общения и встреч с близкими, ухода за кожей лица и поедания любой пищи. Не рекомендуется принимать сложные и требующие ответственности решения.

В этот день удача будет сопутствовать вам во всех начинаниях, появится возможность достижения каких-либо ранее поставленных целей. Можно заняться любыми домашними делами: уборкой, стиркой, приготовлением пищи.

Может быть эмоциональная нестабильность. Необходимо избегать раздражительности, агрессивности и ревности для того, чтобы не возникло никаких конфликтов.

10 сентября луна в Тельце

Люди, в которых доминирует чувство мира и спокойствия, отстают в способности меняться и адаптироваться. Это время не быстрой реакции, а стабильности в статус-кво.

Когда Луна пересекает Тельца, желание владеть материальными благами возрастает. Деньги и владение становятся важными, а некоторые люди часто ведут себя жадно и скупо.

Это очень хороший момент для любых эстетических изменений, очень подходит для стрижки волос и смены наряда. Используйте эти дни для украшения дома и, возможно, для покупки мебели, которую вы хотели.

Приятным будет время, проведенное с семьей и отдых в уютной привычной домашней атмосфере.

Плохо

Плохое настроение с самого утра это вовсе не случайность. Конечно же, сразу начинаются отговорки, что-то типа, я не с той ноги встала или не выспалась. Но зачастую такое настроение зависит от множества факторов, даже от фазы, в которой находится луна. Или же перед сном вы ненароком подумали о чём-то плохом, не заметив этого, и результат на лицо день с плохим настроением обеспечен. Засыпая, думайте только о хорошем! Всё, о чем вы мечтаете перед сном, перенесётся в следующий день, в том числе и хорошее настроение. У каждого есть свой способ отвлечься от негативного воздействия лунной фазы. Не поддавайтесь плохому настроению, а живите в радость.

⟵ 10 сентября ⟶