Лунный календарь на 14 сентября 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 14 сентября 2020 года

Не лучшее время для новых знакомств и изучения информации. Вы можете провести этот день в одиночестве занявшись самообразованием, или посетить необычное мероприятие – всё это принесет плоды в будущем. Будьте готовы к внезапным осознаниям и неожиданным поворотам судьбы.

Лунные сутки27 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (4 фаза)
День неделиПонедельник
Луна в знакеРак
Отличный день
Плохой день

27 лунный день

Неблагоприятный период начинаний нового, вам не будет сопутствовать удача. Любая активность в делах отрицательно повлияет. Не лучший период, чтобы найти партнёров по работе. Неподходящее время для вложений денег во что-то. Путешествия стоит перенести. Плохая пора для совершения косметических процедур.

Убывающая Луна (4 фаза)

Убывающая луна (4 фаза) –фаза луны для анализа проделанного и выведения результатов.

Отношения. Момент испытаний пар на прочность после постоянных ссор и конфликтов, возникающих из-за перепадов настроения. Не следует заводить новые знакомства. Нужно оставаться терпимыми к поведению родных.

Здоровье. Возникают головные боли, негативное состояние организма и общий упадок сил. Рекомендуется заняться психологическими практиками и медитациями.

Деятельность. Время для анализа проделанной работы и завершения начатых дел. Можно заняться текущими делами и запланировать новые.

Понедельник

Понедельник — возможно обман со стороны коллег или близкого окружения. Есть риск что-то пообещать и не сделать этого, тем самым подставив человека. Благоразумность и сдержанность помогут легче пережить этот день.

Рекомендуется отвести время на здоровье своего организма, занимаясь йогой и медитацией, совершить прогулку на свежем воздухе. Сделать уборку в доме, избавиться от старых и ненужных вещей. Этот день предвещает успех в рукоделии или садоводстве.

Необходимо избегать ситуаций, в которых возможен конфликт, следить за своим эмоциональным балансом. Запрещена деятельность, связанная с отрицательной энергетикой.

14 сентября луна в Раке

Рак — это естественное, первоначальное расположение Луны.

Эмоции и настроения превалируют над логикой и рациональностью. Материнский и родительский инстинкты возвышают чувства принадлежности, заботы и защиты. Люди становятся более сосредоточенными дома. Это прекрасное время для объединения всей семьи. Вы всегда можете разделить гостеприимство близких людей, посетив их дома тоже.

Когда Луна находится в состоянии Рака, будьте осторожны с подозрительной пищей. Избегайте хирургического вмешательства в области грудной клетки, легких, брюшной полости, желудка и печени.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 14 сентября ⟶