Лунный календарь на 18 сентября 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 18 сентября 2020 года

День несет преимущественно отрицательную энергетику. Что бы обезопасить себя от негатива и минимизировать отрицательное влияние Луны необходимо провести самоанализ. Так вы поймете в какой сфере деятельности стоит что-то начинать, а в какой пока подождать. Не стоит решать финансовые вопросы сегодня.

Лунные сутки2 лунные сутки
Фаза луныНоволуние
День неделиПятница
Луна в знакеДева
Отличный день
Плохой день

2 лунный день

Плохой день для начинаний, общаться с людьми, проводить денежные операции, подходит для очищения организма. Стоит быть бдительным, внимательным к задачам. Рабочие вопросы решайте самостоятельно. Крупные покупки, взятие кредитов, одолжение денег в долг избегайте, хороших результатов от этого не будет. Период подходит для небольшой уборки в доме, она очистит внутренний мир. Сторонитесь общения с людьми, потому что в воздухе витает агрессия. Путешествия пройдут благоприятно, если быть в уединении. Физические нагрузки положительно повлияют на вас.

Новолуние

Это период, когда человек ослаблен физически и эмоционально, так как лунная энергия отсутствует.

Отношения. Рекомендуется избегать общения с близкими людьми, так как возможны ссоры и конфликты из-за эмоциональных всплесков.

Здоровье. В этой фазе крайне негативное воздействие на организм – появляется раздражительность, агрессия, апатия и депрессия, боль в сердце, снижение иммунитета. Благоприятный промежуток времени, чтобы избавиться от вредных привычек и провести очистительные процедуры.

Деятельность. Дела, а также проекты не рекомендуется начинать, так как их ожидают неудачи. Лучше заняться планированием.

Пятница

Пятница — в этот день можно совершать любые операции, связанные с деньгами, удачно пройдут переговоры с инвесторами или партнёрами по бизнесу, возможно получение материальной помощи для создания какого-либо нового проекта. Появится возможность сменить давно надоевшую или не имеющую никаких перспектив работу.

Этот день благоприятен для общения с близкими людьми или романтического ужина со второй половинкой.

Не рекомендуется выпускать негативные эмоции наружу — есть риск поссориться с близким окружением или с коллегами по работе. Негативно скажутся на здоровье чрезмерные физические нагрузки. Нежелательно делать стрижку или окрашивание волос.

18 сентября луна в Деве

Как правило, это благоприятное время для работы, особенно такого рода работы, которая требует практических знаний и постоянных усилий.

Когда Луна пересекает сектор Зодиака Девы, люди начинают обращать больше внимания на детали. Желание быть организованным, заставляет нетерпеливо относиться к любому непрактичному шагу, этот поиск лучшего финального штриха иногда преобразуется в жесткую критику.

Очень хорошее время, чтобы сосредоточиться на вашем здоровье или установить начало очищающей диеты для тела. Когда Луна находится в Деве, не рекомендуется проводить хирургические операции в области ЖКТ.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 18 сентября ⟶