Лунный календарь на 20 сентября 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 20 сентября 2020 года

Не лучших повод для изменений, различных новых открытий в жизни. Вас могут ждать неприятные сюрпризы в этот день. Не подходящий день для шопинга. Бизнес и вообще карьера могут немного расстроить. Будьте внимательны и аккуратны.

Лунные сутки4 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 фаза)
День неделиВоскресенье
Луна в знакеДева
Отличный день
Плохой день

4 лунный день

Очень тяжелый энергетический день.

Любовь. В этот день окружение взвинчено, поглощено ревностью и обидами, поэтому не избежать ссор. От свиданий лучше отказаться.
Здоровье. День травмоопасен, поэтому нужно быть осторожным. Иммунитет ослаблен, возможны осложнения хронических заболеваний, рекомендуется поститься и воздерживаться, делать массажи и расслабляться.

Деятельность. Следует избегать большого скопления людей, т.к. вероятность грабежей и конфликтов. Один из самых неблагоприятных дней для начала новых дел. Переговоры и сделки закончатся ссорами.

Растущая Луна (1 фаза)

Растущая луна (1 фаза) – фаза луны, при которой начинает накапливаться энергия, это подготовительный этап перед активной деятельностью.

Отношения. Свадьбы этого периода будут яркими, но семейная жизнь короткая, поэтому лучше выбрать другое время для бракосочетания.

Здоровье. Рекомендуется снизить оздоровительные процедуры и физические нагрузки, т.к. в этот период нужно накапливать энергию, а не расходовать ее. Идеальное время для стрижки (быстрый рост и укрепление волос) и окрашивания.

Деятельность. Самое благоприятное время для составления планов и планирования, но не их выполнения.

Воскресенье

Воскресенье этот день хорош для отдыха, положительных эмоций, культурных мероприятий, общения с близкими людьми.

Рекомендуется организовать пикник, чаепитие, или просто отдохнуть на свежем воздухе, а можно устроить праздничный ужин в кругу семьи и близких друзей, получая максимум положительных и запоминающихся эмоций и моментов.

Нежелательно браться за новые проекты, так как они не принесут желаемый результат. Стрижка и вообще какие-либо изменения с волосами не рекомендуется проводить в этот день. Уход за ногтями и за кожей лица необходимо перенести на любой другой день, именно сегодня эти процедуры будут бесполезными.

20 сентября луна в Деве

Как правило, это благоприятное время для работы, особенно такого рода работы, которая требует практических знаний и постоянных усилий.

Когда Луна пересекает сектор Зодиака Девы, люди начинают обращать больше внимания на детали. Желание быть организованным, заставляет нетерпеливо относиться к любому непрактичному шагу, этот поиск лучшего финального штриха иногда преобразуется в жесткую критику.

Очень хорошее время, чтобы сосредоточиться на вашем здоровье или установить начало очищающей диеты для тела. Когда Луна находится в Деве, не рекомендуется проводить хирургические операции в области ЖКТ.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 20 сентября ⟶