Лунный календарь на 24 сентября 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 24 сентября 2020 года

Сегодняшний день – это возможность закончить давно начатые дела, на которые не хватало времени. Он дарит ощущение, что в сутках стало больше минут. День ознаменован добрым сердцем, и открытой душой, недопустимо сквернословить и искать выгоду. Плохим знаком будет излишняя рассеянность, если вы заметите за собой такою особенность, то вам рекомендуется немного остановиться и постараться понять, что вы делаете не так.

Лунные сутки8 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 четверть)
День неделиЧетверг
Луна в знакеСтрелец
Отличный день
Плохой день

8 лунный день

День считается неоднозначным. Сегодня в Вашу жизнь могут вернуться события или люди из прошлого. Вселенная может послать их для дальнейшего опыта. К возникшим проблемам стоит относиться спокойно. Все постепенно разрешится, если Вы не проявите негативных эмоций.
Если начали дело в эти лунные сутки, сегодня лучше постараться их завершить. От этого во многом будет зависеть Ваше будущее. Этот день хорош для путешествий, поездок, командировок.

Все дела сегодня принесут успех. В этот день можно выложиться с полной самоотдачей, не жалея сил, потому что их будет предостаточно.

Растущая Луна (1 четверть)

Растущая луна (1 четверть) — фаза луны, при которой идет накопление энергии. Эту энергию необходимо использовать активно в спорте, физическом труде или на работе, чтобы не выплеснуть ее гневом на близких.

Отношения. Это время эмоциональной нестабильности, поэтому необходимо контролировать свои эмоции, чтобы избежать конфликтов с близкими людьми.

Здоровье. Обострение хронических, сердечно-сосудистых, желудочных, нервных заболеваний. Можно стричься и краситься.

Деятельность. Благоприятный период для интенсивной работы без расслабления, время активных действий и смелых проектов.

Четверг

Четверг — хороший день для получения новых знаний от окружающих людей, работы над собой, общения и встреч с близкими, ухода за кожей лица и поедания любой пищи. Не рекомендуется принимать сложные и требующие ответственности решения.

В этот день удача будет сопутствовать вам во всех начинаниях, появится возможность достижения каких-либо ранее поставленных целей. Можно заняться любыми домашними делами: уборкой, стиркой, приготовлением пищи.

Может быть эмоциональная нестабильность. Необходимо избегать раздражительности, агрессивности и ревности для того, чтобы не возникло никаких конфликтов.

24 сентября луна в Стрельце

Луна в Стрельце повышает склонность к переоценке своих сил, риску и необдуманным поступкам, которые могут привести к стремительным и невзвешенным решениям. Улучшается физическое самочувствие, период благоприятен для занятий спортом и физической работой. Обостряется чувство справедливости, тяга к признанию и завоеванию авторитета.

Вероятны карьерные изменения в лучшую сторону. Успешно пройдут командировки и деловые поездки. Удачными будут покупки, связанные с активным отдыхом или путешествиями, различные туристические путевки. В это время особенно полезно будет обучение.

Нейтрально

Бывают дни обычные, когда всё вроде и не плохо, но могло бы быть и получше. Люди по натуре своей ненасытны, постоянно желают большего и лучшего. Но влияние фазы Луны может оказать нейтральное воздействие на день. Дни нейтральные лучше всего посвящать себе и своему личностному, духовному развитию. Такие дни любят неспешную и неторопливую атмосферу. Забудьте обо всех проблемах и суете, хотя бы в этот день. «Тот, кто умеет ждать, получает самое лучшее» — девиз этого дня. Так как такие дни влекут за собой резкие взлёты в разных сферах жизни (и в личной жизни, и в карьере, и на учёбе). Так же хорошо открывать что-то новое для себя в этого период недели.

⟵ 24 сентября ⟶