Лунный календарь на 26 сентября 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 26 сентября 2020 года

Не подходящий период для отдыха и новых занятий. Ели вы не знаете куда потратить лишнюю энергию. То можно просто заняться уборкой, причем это касается не только жилья, но и мыслей, пересмотрите свой круг друзей, возможно среди них есть не достойные. В этот день вас может ждать неожиданный сюрприз от близкого человека.

Лунные сутки10 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 четверть)
День неделиСуббота
Луна в знакеКозерог
Отличный день
Плохой день

10 лунный день

В этот период с большой вероятностью Вы можете столкнуться с различными соблазнами, поддаться искушению, у людей обостряются инстинкты. Поддаваться им нельзя, говорят астрологи. Это может негативно отразиться на Вашей судьбе.

Рекомендуется усмирять свои эмоции, не стоит вступать в ссоры и конфликты с окружающими. Лучше постараться помочь другим справиться с проблемами. Вам это окажется под силу.

Это день мудрости и осознанности. Сегодня лучше слушать свой внутренний голос и полагаться на интуицию. Это поможет избежать неприятных ситуаций. Постарайтесь, чтобы выход нашли только хорошие эмоции.

Растущая Луна (1 четверть)

Растущая луна (1 четверть) — фаза луны, при которой идет накопление энергии. Эту энергию необходимо использовать активно в спорте, физическом труде или на работе, чтобы не выплеснуть ее гневом на близких.

Отношения. Это время эмоциональной нестабильности, поэтому необходимо контролировать свои эмоции, чтобы избежать конфликтов с близкими людьми.

Здоровье. Обострение хронических, сердечно-сосудистых, желудочных, нервных заболеваний. Можно стричься и краситься.

Деятельность. Благоприятный период для интенсивной работы без расслабления, время активных действий и смелых проектов.

Суббота

Суббота — в этот день прогрессирует оптимистическое настроение, щедрость, расширения собственного кругозора.

Рекомендуется совершать походы в театр, кинотеатр, музей. Прекрасный день для получения новых знаний, решения вопросов, связанных с юриспруденцией. Без лишних трудностей будут решены все судебные разбирательства и неразберихи в личной жизни. Лечение и профилактика болезней легких с помощью медицинских медикаментов будут действенным в этот день.

Не рекомендуется стричь волосы, плохой день для зачатия ребёнка. Крайне нежелательно поддаваться лени и различного рода внушению.

26 сентября луна в Козероге

Луна в Козероге усиливает такие качества в человеке, как ответственность, собранность и сдержанность. Хорошее время, чтобы рационально взглянуть на себя и свою жизнь в целом и предпринять решительные изменения в любой сфере. Обычно приводятся в порядок мысли и чувства. В общении с окружающими проявляется некоторая жёсткость, а также повышается нечувствительность и холодность.

Период благоприятен для занятия деятельностью, связанной с точными расчётами и работой по инструкциям, однако следует быть осторожней с финансами. Сейчас лучшие дни для больших покупок, планируемых уже давно.

Плохо

Плохое настроение с самого утра это вовсе не случайность. Конечно же, сразу начинаются отговорки, что-то типа, я не с той ноги встала или не выспалась. Но зачастую такое настроение зависит от множества факторов, даже от фазы, в которой находится луна. Или же перед сном вы ненароком подумали о чём-то плохом, не заметив этого, и результат на лицо день с плохим настроением обеспечен. Засыпая, думайте только о хорошем! Всё, о чем вы мечтаете перед сном, перенесётся в следующий день, в том числе и хорошее настроение. У каждого есть свой способ отвлечься от негативного воздействия лунной фазы. Не поддавайтесь плохому настроению, а живите в радость.

⟵ 26 сентября ⟶