Лунный календарь на 27 сентября 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 27 сентября 2020 года

Этот день концентрат всей лунной силы за весь цикл. Он имеет наибольшую энергетику, и сильнее других влияет на человека. Очень важно знать все тонкости влияния, чтобы не допустить негативного исхода. В этот день важно быть искренним и открытым по отношению к миру, и тогда он будет благосклонен к вам. Любые начинания будут иметь положительный исход, если вы будете решительны.

Лунные сутки11 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (2 фаза)
День неделиВоскресенье
Луна в знакеВодолей
Отличный день
Плохой день

11 лунный день

Этот лунный день — наиболее сильный в энергетическом плане. В этот день рекомендуется быть внимательным к своим поступкам, действовать осторожно, принимать решения взвешенно.

Это прекрасное время для работы над собой. Возможно разрешение некоторых проблем и каких-либо сложных ситуаций. Большая вероятность, что начатое дело будет доведено до конца, но только с Вашим участием. Без Вас оно может завершиться не так, как хотелось бы. Астрологи советуют оставаться спокойным, не проявлять агрессии, не желательно выяснять отношения с близкими.

Растущая Луна (2 фаза)

Это период, заряженный энергией, и энергетический потенциал достиг самой высокой точки, все ощущают прилив сил и желание действовать.

Отношения. В этой фазе из-за излишней вспыльчивости и эмоциональности часты ссоры. Несмотря на это, лучший период для бракосочетания.

Здоровье. Идеальный момент для активного спорта, можно увеличивать нагрузку и максимально задействовать мышцы. Следует отказаться от излишеств в еде. Возможно обострение хронических заболеваний.

Деятельность. Фаза луны благоприятна для принятия важных решений, подписания договоров и заключения сделок.

Воскресенье

Воскресенье этот день хорош для отдыха, положительных эмоций, культурных мероприятий, общения с близкими людьми.

Рекомендуется организовать пикник, чаепитие, или просто отдохнуть на свежем воздухе, а можно устроить праздничный ужин в кругу семьи и близких друзей, получая максимум положительных и запоминающихся эмоций и моментов.

Нежелательно браться за новые проекты, так как они не принесут желаемый результат. Стрижка и вообще какие-либо изменения с волосами не рекомендуется проводить в этот день. Уход за ногтями и за кожей лица необходимо перенести на любой другой день, именно сегодня эти процедуры будут бесполезными.

27 сентября луна в Водолее

Луна в Водолее связана с обострённым восприятием свободы. В этот период особенно усиливается тяга к новому, совершаются знакомства и открытия. Люди с неохотой принимают важные решения и ввязываются в новые обязательства. В это время поведению свойственна некоторая импульсивность и даже эксцентричность. Общение с окружающими отличается высокой доброжелательностью, однако следует сохранять дистанцию, иначе это будет восприниматься как посягательство на личные границы.

Удачными будут авантюры или нововведения, неординарные покупки. Хорошее время для начала новых проектов и экспериментов.

Отлично

Отличное настроение дня бывает не часто в месяц, поэтому оно насколько ценное и долгожданное. Благоприятные лунные дни положительно воздействуют, и помогают его появлению. Боясь упустить что-то, или не успеть, часто в этот день люди гонятся за всем, забывая о себе и своих родных. В такие дни просто лучше расслабится и быть на позитиве. Если были запланированы какие-то важные встречи или потребуется принятие судьбоносных решений, лучше повременить, и насладится этим днем на полную катушку. Погуляйте с друзьями, отдохните, вдохновитесь на новые свершения или займитесь тем, о чем так долго мечтали.

⟵ 27 сентября ⟶