Лунный календарь на 28 сентября 2020 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 28 сентября 2020 года

Все что вы начнете сегодня делать, не увенчается успехом. Самое важное — правильно спланировать день. Не лучшая идея — поехать на отдых с близкими и друзьями. Следите за своим здоровьем. Возможны новые знакомства или вам вернуть давний долг. В карьере и в отношениях будьте внимательны – не позволяйте себя обмануть.

Лунные сутки12 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (2 фаза)
День неделиПонедельник
Луна в знакеВодолей
Отличный день
Плохой день

12 лунный день

В этот день появится возможность повлиять на свою судьбу. Воспользуясь предоставленным случаем правильно, вы сможете покорить небывалые вершины. Но не стоит переутомляться и с головой погружаться в работу, это не приведет ни к чему хорошему. Попробуйте найти равновесие в ваших действиях, и тогда, все что необходимо придет к вам, стоит лишь идти по намеченному пути и не сворачивать.

Также будет полезно завершить начатое. Дела, которые казались вам невыполнимыми, окажутся в этот день простой задачей. Но стоит обратить внимание, что относится это лишь к тем, которые возможно закончить до новолуния.

Растущая Луна (2 фаза)

Это период, заряженный энергией, и энергетический потенциал достиг самой высокой точки, все ощущают прилив сил и желание действовать.

Отношения. В этой фазе из-за излишней вспыльчивости и эмоциональности часты ссоры. Несмотря на это, лучший период для бракосочетания.

Здоровье. Идеальный момент для активного спорта, можно увеличивать нагрузку и максимально задействовать мышцы. Следует отказаться от излишеств в еде. Возможно обострение хронических заболеваний.

Деятельность. Фаза луны благоприятна для принятия важных решений, подписания договоров и заключения сделок.

Понедельник

Понедельник — возможно обман со стороны коллег или близкого окружения. Есть риск что-то пообещать и не сделать этого, тем самым подставив человека. Благоразумность и сдержанность помогут легче пережить этот день.

Рекомендуется отвести время на здоровье своего организма, занимаясь йогой и медитацией, совершить прогулку на свежем воздухе. Сделать уборку в доме, избавиться от старых и ненужных вещей. Этот день предвещает успех в рукоделии или садоводстве.

Необходимо избегать ситуаций, в которых возможен конфликт, следить за своим эмоциональным балансом. Запрещена деятельность, связанная с отрицательной энергетикой.

28 сентября луна в Водолее

Луна в Водолее связана с обострённым восприятием свободы. В этот период особенно усиливается тяга к новому, совершаются знакомства и открытия. Люди с неохотой принимают важные решения и ввязываются в новые обязательства. В это время поведению свойственна некоторая импульсивность и даже эксцентричность. Общение с окружающими отличается высокой доброжелательностью, однако следует сохранять дистанцию, иначе это будет восприниматься как посягательство на личные границы.

Удачными будут авантюры или нововведения, неординарные покупки. Хорошее время для начала новых проектов и экспериментов.

Плохо

Плохое настроение с самого утра это вовсе не случайность. Конечно же, сразу начинаются отговорки, что-то типа, я не с той ноги встала или не выспалась. Но зачастую такое настроение зависит от множества факторов, даже от фазы, в которой находится луна. Или же перед сном вы ненароком подумали о чём-то плохом, не заметив этого, и результат на лицо день с плохим настроением обеспечен. Засыпая, думайте только о хорошем! Всё, о чем вы мечтаете перед сном, перенесётся в следующий день, в том числе и хорошее настроение. У каждого есть свой способ отвлечься от негативного воздействия лунной фазы. Не поддавайтесь плохому настроению, а живите в радость.

⟵ 28 сентября ⟶