Лунный календарь на 8 апреля 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 8 апреля 2021 года

Лунные сутки26 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (4 фаза)
День неделиЧетверг
Луна в знакеВодолей
Отличный день
Плохой день

26 лунный день

26 день по лунному календарю – день эмоциональных всплесков и нестабильности.

Из-за перепадов настроения и психологической неуравновешенности возможны между парой ссоры даже по мелочам. Поэтому свидания лучше будет отложить на другой, более благоприятный день, а в семейном кругу контролировать свои эмоции и не попадаться на провокации.

Относительно здоровья – организм в этот день очень уязвим. Физические нагрузки рекомендуется снизить и ограничиться в питании. Обнаруженную болезнь необходимо сразу лечить, чтобы избежать осложнений.

Автомобилистам нужно быть внимательными, т.к. возможны ДТП и угон. Опасный период для сделок и любых финансовых операций, т.к. все начинания обречены на неудачу.

Убывающая Луна (4 фаза)

Убывающая луна (4 фаза) –фаза луны для анализа проделанного и выведения результатов.

Отношения. Момент испытаний пар на прочность после постоянных ссор и конфликтов, возникающих из-за перепадов настроения. Не следует заводить новые знакомства. Нужно оставаться терпимыми к поведению родных.

Здоровье. Возникают головные боли, негативное состояние организма и общий упадок сил. Рекомендуется заняться психологическими практиками и медитациями.

Деятельность. Время для анализа проделанной работы и завершения начатых дел. Можно заняться текущими делами и запланировать новые.

Четверг

Четверг — хороший день для получения новых знаний от окружающих людей, работы над собой, общения и встреч с близкими, ухода за кожей лица и поедания любой пищи. Не рекомендуется принимать сложные и требующие ответственности решения.

В этот день удача будет сопутствовать вам во всех начинаниях, появится возможность достижения каких-либо ранее поставленных целей. Можно заняться любыми домашними делами: уборкой, стиркой, приготовлением пищи.

Может быть эмоциональная нестабильность. Необходимо избегать раздражительности, агрессивности и ревности для того, чтобы не возникло никаких конфликтов.

8 апреля луна в Водолее

Луна в Водолее связана с обострённым восприятием свободы. В этот период особенно усиливается тяга к новому, совершаются знакомства и открытия. Люди с неохотой принимают важные решения и ввязываются в новые обязательства. В это время поведению свойственна некоторая импульсивность и даже эксцентричность. Общение с окружающими отличается высокой доброжелательностью, однако следует сохранять дистанцию, иначе это будет восприниматься как посягательство на личные границы.

Удачными будут авантюры или нововведения, неординарные покупки. Хорошее время для начала новых проектов и экспериментов.

Плохо

Плохое настроение с самого утра это вовсе не случайность. Конечно же, сразу начинаются отговорки, что-то типа, я не с той ноги встала или не выспалась. Но зачастую такое настроение зависит от множества факторов, даже от фазы, в которой находится луна. Или же перед сном вы ненароком подумали о чём-то плохом, не заметив этого, и результат на лицо день с плохим настроением обеспечен. Засыпая, думайте только о хорошем! Всё, о чем вы мечтаете перед сном, перенесётся в следующий день, в том числе и хорошее настроение. У каждого есть свой способ отвлечься от негативного воздействия лунной фазы. Не поддавайтесь плохому настроению, а живите в радость.

⟵ 08 апреля ⟶