Лунный календарь на 29 июля 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 29 июля 2021 года

Лунные сутки20 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (3 фаза)
День неделиЧетверг
Луна в знакеРыбы
Отличный день
Плохой день

20 лунный день

Стоит вернуться к старым делам, завершить их. Серьёзные переговоры с начальством стоит отложить. Стоит тщательно обдумывать решения, связанные с деньгами. Грандиозные ремонт советуется перенести. Прощение обид, улучшение взаимоотношений благоприятны в этот период.

Убывающая Луна (3 фаза)

Убывающая луна (3 фаза) – это фаза луны, при которой начинается расход энергии. Для того, чтобы она не уходила безрезультатно, нужно использовать ее для достижения своих целей.

Отношения. Это время открытого общения, коммуникабельности и усиления духовной близости.

Здоровье. Период усиления метаболизма и снижения аппетита, поэтому рекомендуется начинать диеты для снижения веса. Возможно обострение хронических заболеваний.

Деятельность. Это время продолжить текущие дела и завершить начатое, решать сложные задачи и вести серьезные переговоры. А подписывать договора и контракты не рекомендуется, т.к. они будут иметь отрицательный результат.

Четверг

Четверг — хороший день для получения новых знаний от окружающих людей, работы над собой, общения и встреч с близкими, ухода за кожей лица и поедания любой пищи. Не рекомендуется принимать сложные и требующие ответственности решения.

В этот день удача будет сопутствовать вам во всех начинаниях, появится возможность достижения каких-либо ранее поставленных целей. Можно заняться любыми домашними делами: уборкой, стиркой, приготовлением пищи.

Может быть эмоциональная нестабильность. Необходимо избегать раздражительности, агрессивности и ревности для того, чтобы не возникло никаких конфликтов.

29 июля луна в Рыбах

Луна в Рыбах усиливает чувствительность, эмоциональность и духовное ощущение себя. В это время искажается чувство связи с реальностью, обостряется рассеянность, поэтому стоит отложить все значимые дела на более подходящие дни. Умственная работа будет также замедлена. Лучше уделить внимание своему отдыху, расслабиться, поехать на природу, рекомендуются прогулки на водоёмы. Также возможны долгожданные решения застарелых проблем.

Прагматичные покупки будут неудачными. Благоприятное время для людей творческих профессий и их деятельности. Желательно быть осторожными в приёме лекарственных средств.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 29 июля ⟶