Лунный календарь на 10 июня 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 10 июня 2021 года

Лунные сутки1 лунные сутки
Фаза луныНоволуние
День неделиЧетверг
Луна в знакеТелец
Отличный день
Плохой день

1 лунный день

Символ этого дня-зеркало. Возможность увидеть настоящего себя, даст вам сама природа. Все ваши поступки и действия, совершенные в прошлом, вернуться к вам бумерангом. Стоит обратить внимания на коллег и близких, ведь их действия по отношению к вам, смогут показать, что стоило бы изменить в себе, или, наоборот, откроют для других ваши положительные качества. Но не стоит отчаиваться, получив негативные эмоции, это стоит оценивать лишь как урок, для того чтобы в будущем устранить недостатки.

В этот день стоит лишь наблюдать и делать выводы о том, что было бы неплохо изменить в себе, чтобы в следующий раз получить бурю положительных эмоций от этого дня.

Новолуние

Это период, когда человек ослаблен физически и эмоционально, так как лунная энергия отсутствует.

Отношения. Рекомендуется избегать общения с близкими людьми, так как возможны ссоры и конфликты из-за эмоциональных всплесков.

Здоровье. В этой фазе крайне негативное воздействие на организм – появляется раздражительность, агрессия, апатия и депрессия, боль в сердце, снижение иммунитета. Благоприятный промежуток времени, чтобы избавиться от вредных привычек и провести очистительные процедуры.

Деятельность. Дела, а также проекты не рекомендуется начинать, так как их ожидают неудачи. Лучше заняться планированием.

Четверг

Четверг — хороший день для получения новых знаний от окружающих людей, работы над собой, общения и встреч с близкими, ухода за кожей лица и поедания любой пищи. Не рекомендуется принимать сложные и требующие ответственности решения.

В этот день удача будет сопутствовать вам во всех начинаниях, появится возможность достижения каких-либо ранее поставленных целей. Можно заняться любыми домашними делами: уборкой, стиркой, приготовлением пищи.

Может быть эмоциональная нестабильность. Необходимо избегать раздражительности, агрессивности и ревности для того, чтобы не возникло никаких конфликтов.

10 июня луна в Тельце

Люди, в которых доминирует чувство мира и спокойствия, отстают в способности меняться и адаптироваться. Это время не быстрой реакции, а стабильности в статус-кво.

Когда Луна пересекает Тельца, желание владеть материальными благами возрастает. Деньги и владение становятся важными, а некоторые люди часто ведут себя жадно и скупо.

Это очень хороший момент для любых эстетических изменений, очень подходит для стрижки волос и смены наряда. Используйте эти дни для украшения дома и, возможно, для покупки мебели, которую вы хотели.

Приятным будет время, проведенное с семьей и отдых в уютной привычной домашней атмосфере.

Нейтрально

Бывают дни обычные, когда всё вроде и не плохо, но могло бы быть и получше. Люди по натуре своей ненасытны, постоянно желают большего и лучшего. Но влияние фазы Луны может оказать нейтральное воздействие на день. Дни нейтральные лучше всего посвящать себе и своему личностному, духовному развитию. Такие дни любят неспешную и неторопливую атмосферу. Забудьте обо всех проблемах и суете, хотя бы в этот день. «Тот, кто умеет ждать, получает самое лучшее» — девиз этого дня. Так как такие дни влекут за собой резкие взлёты в разных сферах жизни (и в личной жизни, и в карьере, и на учёбе). Так же хорошо открывать что-то новое для себя в этого период недели.

⟵ 10 июня ⟶