Лунный календарь на 14 июня 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 14 июня 2021 года

Лунные сутки5 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 фаза)
День неделиПонедельник
Луна в знакеРак
Отличный день
Плохой день

5 лунный день

День одиночества и инертности, медлительности и спокойствия.

Любовь. Свидания пройдут без конфликтов, но вяло и без энергии. Не самый идеальный день для создания семьи – возможны постоянные противоречия в семейной жизни.

Здоровье. Возможно обострение хронических заболеваний. А болезнь, начавшаяся в этот день, пройдет без осложнений и последствий. Полезно отказаться от грубой пищи.

Деятельность. День благоприятен для любых торговых сделок, все пройдет очень удачно. Раскрыта интуиция, поэтому благоприятное время для принятия важных решений.

Растущая Луна (1 фаза)

Растущая луна (1 фаза) – фаза луны, при которой начинает накапливаться энергия, это подготовительный этап перед активной деятельностью.

Отношения. Свадьбы этого периода будут яркими, но семейная жизнь короткая, поэтому лучше выбрать другое время для бракосочетания.

Здоровье. Рекомендуется снизить оздоровительные процедуры и физические нагрузки, т.к. в этот период нужно накапливать энергию, а не расходовать ее. Идеальное время для стрижки (быстрый рост и укрепление волос) и окрашивания.

Деятельность. Самое благоприятное время для составления планов и планирования, но не их выполнения.

Понедельник

Понедельник — возможно обман со стороны коллег или близкого окружения. Есть риск что-то пообещать и не сделать этого, тем самым подставив человека. Благоразумность и сдержанность помогут легче пережить этот день.

Рекомендуется отвести время на здоровье своего организма, занимаясь йогой и медитацией, совершить прогулку на свежем воздухе. Сделать уборку в доме, избавиться от старых и ненужных вещей. Этот день предвещает успех в рукоделии или садоводстве.

Необходимо избегать ситуаций, в которых возможен конфликт, следить за своим эмоциональным балансом. Запрещена деятельность, связанная с отрицательной энергетикой.

14 июня луна в Раке

Рак — это естественное, первоначальное расположение Луны.

Эмоции и настроения превалируют над логикой и рациональностью. Материнский и родительский инстинкты возвышают чувства принадлежности, заботы и защиты. Люди становятся более сосредоточенными дома. Это прекрасное время для объединения всей семьи. Вы всегда можете разделить гостеприимство близких людей, посетив их дома тоже.

Когда Луна находится в состоянии Рака, будьте осторожны с подозрительной пищей. Избегайте хирургического вмешательства в области грудной клетки, легких, брюшной полости, желудка и печени.

Плохо

Плохое настроение с самого утра это вовсе не случайность. Конечно же, сразу начинаются отговорки, что-то типа, я не с той ноги встала или не выспалась. Но зачастую такое настроение зависит от множества факторов, даже от фазы, в которой находится луна. Или же перед сном вы ненароком подумали о чём-то плохом, не заметив этого, и результат на лицо день с плохим настроением обеспечен. Засыпая, думайте только о хорошем! Всё, о чем вы мечтаете перед сном, перенесётся в следующий день, в том числе и хорошее настроение. У каждого есть свой способ отвлечься от негативного воздействия лунной фазы. Не поддавайтесь плохому настроению, а живите в радость.

⟵ 14 июня ⟶