Лунный календарь на 15 июня 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 15 июня 2021 года

Лунные сутки6 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 фаза)
День неделиВторник
Луна в знакеЛев
Отличный день
Плохой день

6 лунный день

Наиболее черный за весь месяц сатанинский день.

Любовь. День конфликтов, поэтому рекомендуется следить за эмоциями, чтобы избежать ссор, от свиданий и мероприятий следует отказаться. При заключении брака в этот день, вся семейная жизнь будет в ссорах и конфликтах.

Здоровье. Ощущается упадок сил, подавленность и нервное напряжение. Следует отказаться от вредных привычек и излишеств в еде. Рекомендуется очистка организма, как тела, так и души.

Деятельность. Нежелательно ничего планировать и начинать дела, т.к. обречен провал. Лучший день для завершения какой-либо деятельности. Вероятен риск ДТП, необходимо быть очень внимательным.

Растущая Луна (1 фаза)

Растущая луна (1 фаза) – фаза луны, при которой начинает накапливаться энергия, это подготовительный этап перед активной деятельностью.

Отношения. Свадьбы этого периода будут яркими, но семейная жизнь короткая, поэтому лучше выбрать другое время для бракосочетания.

Здоровье. Рекомендуется снизить оздоровительные процедуры и физические нагрузки, т.к. в этот период нужно накапливать энергию, а не расходовать ее. Идеальное время для стрижки (быстрый рост и укрепление волос) и окрашивания.

Деятельность. Самое благоприятное время для составления планов и планирования, но не их выполнения.

Вторник

Вторник — это зеркальный день, все то, что будет сказано вам в неприятной форме окажется правдой, но и приятная отзывчивость не будет ложью.

В этот день рекомендуется начинать научную или индивидуальную деятельность, провести время с единомышленниками. Успешно пройдут конференции. Необходимы физические нагрузки, положительно влияющие на сердце и сердечно-сосудистую систему, большой эффект поднятия иммунитета принесут закаливания.

Крайне нежелательно проводить ремонт электрических приборов, розеток и выключателей. Уход за кожей лица, ногтями и волосами лучше отложить на любой другой день.

15 июня луна во Льве

Привлечение внимания к себе становится настолько важным, что трудно заметить, что другие тоже нуждаются во внимании. Наша гордость растет с той же скоростью, что и поиск фокуса света.

Где признание того, что все ваши качества заслужены? Чтобы найти ответ, делайте вещи, которые должны быть замечены, и вы будете гордиться. Это может быть легким и верным шагом для привлечения толпы.

Луна в Льве приносит с собой поиск прекрасного. Люди полны желания творить и находить что-то уникальное и невероятное.
Оставив гордость, пытайтесь сосредоточиться на себе и уделите внимание другим, это может помочь вам в достижении цели.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 15 июня ⟶