Лунный календарь на 22 июня 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 22 июня 2021 года

Лунные сутки13 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (2 фаза)
День неделиВторник
Луна в знакеВесы
Отличный день
Плохой день

13 лунный день

Этот лунный день — наиболее сильный в энергетическом плане. В этот день рекомендуется быть внимательным к своим поступкам, действовать осторожно, принимать решения взвешенно.

Это прекрасное время для работы над собой. Возможно разрешение некоторых проблем и каких-либо сложных ситуаций. Большая вероятность, что начатое дело будет доведено до конца, но только с Вашим участием. Без Вас оно может завершиться не так, как хотелось бы. Астрологи советуют оставаться спокойным, не проявлять агрессии, не желательно выяснять отношения с близкими.

Растущая Луна (2 фаза)

Это период, заряженный энергией, и энергетический потенциал достиг самой высокой точки, все ощущают прилив сил и желание действовать.

Отношения. В этой фазе из-за излишней вспыльчивости и эмоциональности часты ссоры. Несмотря на это, лучший период для бракосочетания.

Здоровье. Идеальный момент для активного спорта, можно увеличивать нагрузку и максимально задействовать мышцы. Следует отказаться от излишеств в еде. Возможно обострение хронических заболеваний.

Деятельность. Фаза луны благоприятна для принятия важных решений, подписания договоров и заключения сделок.

Вторник

Вторник — это зеркальный день, все то, что будет сказано вам в неприятной форме окажется правдой, но и приятная отзывчивость не будет ложью.

В этот день рекомендуется начинать научную или индивидуальную деятельность, провести время с единомышленниками. Успешно пройдут конференции. Необходимы физические нагрузки, положительно влияющие на сердце и сердечно-сосудистую систему, большой эффект поднятия иммунитета принесут закаливания.

Крайне нежелательно проводить ремонт электрических приборов, розеток и выключателей. Уход за кожей лица, ногтями и волосами лучше отложить на любой другой день.

22 июня луна в Весах

Луна в Весах приносит стремление к равновесию и душевному спокойствию, обостряется чувство прекрасного. В это время людям присуща неуверенность в решениях, поэтому стоит отложить серьёзные задачи. Низкая вероятность конфликтов, хороший период для примирения и поиска компромиссов.

Рекомендуются новые знакомства и посещения друзей, а также проведение времени с семьёй. Благоприятное время для продуктивных переговоров с бизнес-партнёрами и дипломатических встреч. Период подходит для занятий творческой деятельностью и покупок одежды, обуви и предметов, связанных с украшением интерьера.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 22 июня ⟶