Лунный календарь на 23 июня 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 23 июня 2021 года

Лунные сутки14 лунные сутки
Фаза луныПолнолуние
День неделиСреда
Луна в знакеСкорпион
Отличный день
Плохой день

14 лунный день

14 день считается очень мощным в энергетическом плане. Он может стать, как удачным для Вас, так и чересчур неблагоприятным. Это время, когда люди могут впадать в уныние или меланхолию. Учащаются случаи самоубийств и всяких жизненных неурядиц.

Депрессию астрологи советуют прогонять физической нагрузкой, противопоказана лень. Бездельничество может отрицательно сказаться на здоровье.
В этот день можно познавать что-нибудь новое, открывать для себя неизведанное, принимать советы от окружающих людей. Они пойдут на пользу.

Полнолуние

Полнолуние – это фаза луны с повышенной энергетикой, у человека наблюдается усиление мозговой деятельности и творческого подъема.

Отношения. Люди не держат под контролем свои эмоции и теряют самообладание, поэтому желательно ограничить свое общение с близкими.

Здоровье. Из-за чрезмерного расхода организмом энергии возможны бессонница, раздражительность и повышенная эмоциональность. Хирургические операции противопоказаны.

Деятельность. Не следует проводить переговоры, встречи и совещания, рекомендуется заниматься текущими краткосрочными делами. В эту фазу максимальное количество ДТП, грабежей и катастроф.

Среда

Среда хорошее время для общения и активности в деловой сфере, поиска новых партнёров по бизнесу, различных путешествий.

Рекомендуется общаться как можно больше с коллегами по работе, с друзьями, и с близкими людьми. В этот день порученные начальством задания будут выполняться с лёгкостью. Среда хорошо подходит для стрижки волос, ухода за кожей лица и ногтями. Хорошее время для путешествий, различных командировок или отпуска.

Не рекомендуется вкладывать деньги в какие-либо проекты или давать взаймы, так как это окажется бесперспективным действием. Необходимо исключить суетливость и невнимательность в работе.

23 июня луна в Скорпионе

Луна в Скорпионе повышает активность подсознания и критичность ума, усиливает интуицию. Хорошее время для принятия верных решений, разрешения давних проблем. Также такое положение луны может вызывать излишнюю подозрительность, агрессивность и нервозность.

Стоит отказаться от посещений вечеринок с большим количеством людей, так как высока вероятность ссор из-за возрастающей раздражительности. Не стоит начинать новые дела и браться за новые обязанности, от покупок лучше воздержаться. Период благоприятен для ведения дел с налоговыми службами и полицией, а также для путешествий.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 23 июня ⟶