Лунный календарь на 27 июня 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 27 июня 2021 года

Лунные сутки18 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (3 фаза)
День неделиВоскресенье
Луна в знакеВодолей
Отличный день
Плохой день

18 лунный день

Быстротечный и гармоничный день в лунном месяце. Перед началом нового месяца нужно очиститься и обновиться, провести день в спокойствии и без суеты.

Любовь. Регистрацию брака не назначают, т.к. семейная жизнь будет короткой. Первое свидание лучше отложить.

Здоровье. Сегодня не желательно напрягаться, т.к. возможны проблемы со здоровьем. Лучше расслабиться массажем или йогой и отдохнуть. Болезни этого дня кратковременны.

Деятельность. Не начинайте новые дела, необходимо завершить уже начатые. Не рекомендуется заниматься деньги и давать в долг.

Убывающая Луна (3 фаза)

Убывающая луна (3 фаза) – это фаза луны, при которой начинается расход энергии. Для того, чтобы она не уходила безрезультатно, нужно использовать ее для достижения своих целей.

Отношения. Это время открытого общения, коммуникабельности и усиления духовной близости.

Здоровье. Период усиления метаболизма и снижения аппетита, поэтому рекомендуется начинать диеты для снижения веса. Возможно обострение хронических заболеваний.

Деятельность. Это время продолжить текущие дела и завершить начатое, решать сложные задачи и вести серьезные переговоры. А подписывать договора и контракты не рекомендуется, т.к. они будут иметь отрицательный результат.

Воскресенье

Воскресенье этот день хорош для отдыха, положительных эмоций, культурных мероприятий, общения с близкими людьми.

Рекомендуется организовать пикник, чаепитие, или просто отдохнуть на свежем воздухе, а можно устроить праздничный ужин в кругу семьи и близких друзей, получая максимум положительных и запоминающихся эмоций и моментов.

Нежелательно браться за новые проекты, так как они не принесут желаемый результат. Стрижка и вообще какие-либо изменения с волосами не рекомендуется проводить в этот день. Уход за ногтями и за кожей лица необходимо перенести на любой другой день, именно сегодня эти процедуры будут бесполезными.

27 июня луна в Водолее

Луна в Водолее связана с обострённым восприятием свободы. В этот период особенно усиливается тяга к новому, совершаются знакомства и открытия. Люди с неохотой принимают важные решения и ввязываются в новые обязательства. В это время поведению свойственна некоторая импульсивность и даже эксцентричность. Общение с окружающими отличается высокой доброжелательностью, однако следует сохранять дистанцию, иначе это будет восприниматься как посягательство на личные границы.

Удачными будут авантюры или нововведения, неординарные покупки. Хорошее время для начала новых проектов и экспериментов.

Нейтрально

Бывают дни обычные, когда всё вроде и не плохо, но могло бы быть и получше. Люди по натуре своей ненасытны, постоянно желают большего и лучшего. Но влияние фазы Луны может оказать нейтральное воздействие на день. Дни нейтральные лучше всего посвящать себе и своему личностному, духовному развитию. Такие дни любят неспешную и неторопливую атмосферу. Забудьте обо всех проблемах и суете, хотя бы в этот день. «Тот, кто умеет ждать, получает самое лучшее» — девиз этого дня. Так как такие дни влекут за собой резкие взлёты в разных сферах жизни (и в личной жизни, и в карьере, и на учёбе). Так же хорошо открывать что-то новое для себя в этого период недели.

⟵ 27 июня ⟶