Лунный календарь на 29 июня 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 29 июня 2021 года

Лунные сутки20 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (3 фаза)
День неделиВторник
Луна в знакеВодолей
Отличный день
Плохой день

20 лунный день

Стоит вернуться к старым делам, завершить их. Серьёзные переговоры с начальством стоит отложить. Стоит тщательно обдумывать решения, связанные с деньгами. Грандиозные ремонт советуется перенести. Прощение обид, улучшение взаимоотношений благоприятны в этот период.

Убывающая Луна (3 фаза)

Убывающая луна (3 фаза) – это фаза луны, при которой начинается расход энергии. Для того, чтобы она не уходила безрезультатно, нужно использовать ее для достижения своих целей.

Отношения. Это время открытого общения, коммуникабельности и усиления духовной близости.

Здоровье. Период усиления метаболизма и снижения аппетита, поэтому рекомендуется начинать диеты для снижения веса. Возможно обострение хронических заболеваний.

Деятельность. Это время продолжить текущие дела и завершить начатое, решать сложные задачи и вести серьезные переговоры. А подписывать договора и контракты не рекомендуется, т.к. они будут иметь отрицательный результат.

Вторник

Вторник — это зеркальный день, все то, что будет сказано вам в неприятной форме окажется правдой, но и приятная отзывчивость не будет ложью.

В этот день рекомендуется начинать научную или индивидуальную деятельность, провести время с единомышленниками. Успешно пройдут конференции. Необходимы физические нагрузки, положительно влияющие на сердце и сердечно-сосудистую систему, большой эффект поднятия иммунитета принесут закаливания.

Крайне нежелательно проводить ремонт электрических приборов, розеток и выключателей. Уход за кожей лица, ногтями и волосами лучше отложить на любой другой день.

29 июня луна в Водолее

Луна в Водолее связана с обострённым восприятием свободы. В этот период особенно усиливается тяга к новому, совершаются знакомства и открытия. Люди с неохотой принимают важные решения и ввязываются в новые обязательства. В это время поведению свойственна некоторая импульсивность и даже эксцентричность. Общение с окружающими отличается высокой доброжелательностью, однако следует сохранять дистанцию, иначе это будет восприниматься как посягательство на личные границы.

Удачными будут авантюры или нововведения, неординарные покупки. Хорошее время для начала новых проектов и экспериментов.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 29 июня ⟶