Лунный календарь на 9 июня 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 9 июня 2021 года

Лунные сутки29 лунные сутки
Фаза луныНоволуние
День неделиСреда
Луна в знакеТелец
Отличный день
Плохой день

29 лунный день

Понимание окружающих, умение с ними взаимодействовать, душевное очищение. Стоит сконцентрироваться на значительных вещах. Советы окружающих могут сильно помочь– стоит прислушиваться к ним. Коллеги поддержат в принятии важных решений, касательных работы. Смену работы и разговоры с начальством стоит перенести. Раздача долгов в этот период наилучшее решение из операций с деньгами. Изменения обстановки в доме стоит избежать, планирование домашних дел более подходит для этого периода. Негативных последствий в общении не будет, отличный шанс для контактов с новыми людьми, романтических встреч.

Новолуние

Это период, когда человек ослаблен физически и эмоционально, так как лунная энергия отсутствует.

Отношения. Рекомендуется избегать общения с близкими людьми, так как возможны ссоры и конфликты из-за эмоциональных всплесков.

Здоровье. В этой фазе крайне негативное воздействие на организм – появляется раздражительность, агрессия, апатия и депрессия, боль в сердце, снижение иммунитета. Благоприятный промежуток времени, чтобы избавиться от вредных привычек и провести очистительные процедуры.

Деятельность. Дела, а также проекты не рекомендуется начинать, так как их ожидают неудачи. Лучше заняться планированием.

Среда

Среда хорошее время для общения и активности в деловой сфере, поиска новых партнёров по бизнесу, различных путешествий.

Рекомендуется общаться как можно больше с коллегами по работе, с друзьями, и с близкими людьми. В этот день порученные начальством задания будут выполняться с лёгкостью. Среда хорошо подходит для стрижки волос, ухода за кожей лица и ногтями. Хорошее время для путешествий, различных командировок или отпуска.

Не рекомендуется вкладывать деньги в какие-либо проекты или давать взаймы, так как это окажется бесперспективным действием. Необходимо исключить суетливость и невнимательность в работе.

9 июня луна в Тельце

Люди, в которых доминирует чувство мира и спокойствия, отстают в способности меняться и адаптироваться. Это время не быстрой реакции, а стабильности в статус-кво.

Когда Луна пересекает Тельца, желание владеть материальными благами возрастает. Деньги и владение становятся важными, а некоторые люди часто ведут себя жадно и скупо.

Это очень хороший момент для любых эстетических изменений, очень подходит для стрижки волос и смены наряда. Используйте эти дни для украшения дома и, возможно, для покупки мебели, которую вы хотели.

Приятным будет время, проведенное с семьей и отдых в уютной привычной домашней атмосфере.

Хорошо

Смотря, в какой фазе, располагается Луна и растущая ли она или убывающая, она воздействует не только на биоритм человека, но и на настроение и самочувствие. Хорошее настроение дня характеризуется положительной энергетикой, заряженной на везение. Всё, что остается сделать, так это активизировать успех и отбросить негативные мысли. Научитесь радоваться жизни и любить себя. Зарядить этот день на удачу помогут приятные мелочи и хорошие знакомства, а влияние Луны в этом только поспособствует. День с хорошим настроением, как раз время для путешествий и укрепления отношений с любимыми.

⟵ 09 июня ⟶