Лунный календарь на 22 марта 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 22 марта 2021 года

Лунные сутки9 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 четверть)
День неделиПонедельник
Луна в знакеБлизнецы
Отличный день
Плохой день

9 лунный день

Не думайте о плохом, сконцентрируйтесь на целях, желании достигнуть их. Хороший день, чтобы поразмышлять о пережитых моментах, дать им оценку. Домашние дела лучше связать с творчеством: вышиванием, искусством, ремонт стоит перенести. На работе желательно в одиночестве выполнять обязанности, работа в коллективе может повести за собой неприятные последствия, но поездка в командировку влечёт в себе успех. Любые операции с денежными средствами стоит избежать в этот период: большой риск не окупиться. Круг общения должен состоять только из близких людей, знакомств стоит избежать.

Растущая Луна (1 четверть)

Растущая луна (1 четверть) — фаза луны, при которой идет накопление энергии. Эту энергию необходимо использовать активно в спорте, физическом труде или на работе, чтобы не выплеснуть ее гневом на близких.

Отношения. Это время эмоциональной нестабильности, поэтому необходимо контролировать свои эмоции, чтобы избежать конфликтов с близкими людьми.

Здоровье. Обострение хронических, сердечно-сосудистых, желудочных, нервных заболеваний. Можно стричься и краситься.

Деятельность. Благоприятный период для интенсивной работы без расслабления, время активных действий и смелых проектов.

Понедельник

Понедельник — возможно обман со стороны коллег или близкого окружения. Есть риск что-то пообещать и не сделать этого, тем самым подставив человека. Благоразумность и сдержанность помогут легче пережить этот день.

Рекомендуется отвести время на здоровье своего организма, занимаясь йогой и медитацией, совершить прогулку на свежем воздухе. Сделать уборку в доме, избавиться от старых и ненужных вещей. Этот день предвещает успех в рукоделии или садоводстве.

Необходимо избегать ситуаций, в которых возможен конфликт, следить за своим эмоциональным балансом. Запрещена деятельность, связанная с отрицательной энергетикой.

22 марта луна в Близнецах

Поверхностное настроение берет верх над обычным ежедневным фокусом. Быстрая и легкая смена эмоций и настроения подпитывает гибкость в поведении. Луна в Близнецах раскрывает общительную сторону даже в самых застрявших в обществе людях и открывает их для всех видов общения.
Скорость мысли возрастает, и ваша игривая остроумная беседа может помешать легкому течению разговора. Дайте другим время поговорить и не забывайте слушать и отвечать. Активность и гибкость преобладают в наши дни, что приводит к мотивации делать все сразу. Время эффективных переговоров и краткосрочных сделок, а также поиска, накопления и обработки данных и информации.

Хорошо

Смотря, в какой фазе, располагается Луна и растущая ли она или убывающая, она воздействует не только на биоритм человека, но и на настроение и самочувствие. Хорошее настроение дня характеризуется положительной энергетикой, заряженной на везение. Всё, что остается сделать, так это активизировать успех и отбросить негативные мысли. Научитесь радоваться жизни и любить себя. Зарядить этот день на удачу помогут приятные мелочи и хорошие знакомства, а влияние Луны в этом только поспособствует. День с хорошим настроением, как раз время для путешествий и укрепления отношений с любимыми.

⟵ 22 марта ⟶