Лунный календарь на 16 мая 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 16 мая 2021 года

Лунные сутки5 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 фаза)
День неделиВоскресенье
Луна в знакеБлизнецы
Отличный день
Плохой день

5 лунный день

День одиночества и инертности, медлительности и спокойствия.

Любовь. Свидания пройдут без конфликтов, но вяло и без энергии. Не самый идеальный день для создания семьи – возможны постоянные противоречия в семейной жизни.

Здоровье. Возможно обострение хронических заболеваний. А болезнь, начавшаяся в этот день, пройдет без осложнений и последствий. Полезно отказаться от грубой пищи.

Деятельность. День благоприятен для любых торговых сделок, все пройдет очень удачно. Раскрыта интуиция, поэтому благоприятное время для принятия важных решений.

Растущая Луна (1 фаза)

Растущая луна (1 фаза) – фаза луны, при которой начинает накапливаться энергия, это подготовительный этап перед активной деятельностью.

Отношения. Свадьбы этого периода будут яркими, но семейная жизнь короткая, поэтому лучше выбрать другое время для бракосочетания.

Здоровье. Рекомендуется снизить оздоровительные процедуры и физические нагрузки, т.к. в этот период нужно накапливать энергию, а не расходовать ее. Идеальное время для стрижки (быстрый рост и укрепление волос) и окрашивания.

Деятельность. Самое благоприятное время для составления планов и планирования, но не их выполнения.

Воскресенье

Воскресенье этот день хорош для отдыха, положительных эмоций, культурных мероприятий, общения с близкими людьми.

Рекомендуется организовать пикник, чаепитие, или просто отдохнуть на свежем воздухе, а можно устроить праздничный ужин в кругу семьи и близких друзей, получая максимум положительных и запоминающихся эмоций и моментов.

Нежелательно браться за новые проекты, так как они не принесут желаемый результат. Стрижка и вообще какие-либо изменения с волосами не рекомендуется проводить в этот день. Уход за ногтями и за кожей лица необходимо перенести на любой другой день, именно сегодня эти процедуры будут бесполезными.

16 мая луна в Близнецах

Поверхностное настроение берет верх над обычным ежедневным фокусом. Быстрая и легкая смена эмоций и настроения подпитывает гибкость в поведении. Луна в Близнецах раскрывает общительную сторону даже в самых застрявших в обществе людях и открывает их для всех видов общения.
Скорость мысли возрастает, и ваша игривая остроумная беседа может помешать легкому течению разговора. Дайте другим время поговорить и не забывайте слушать и отвечать. Активность и гибкость преобладают в наши дни, что приводит к мотивации делать все сразу. Время эффективных переговоров и краткосрочных сделок, а также поиска, накопления и обработки данных и информации.

Плохо

Плохое настроение с самого утра это вовсе не случайность. Конечно же, сразу начинаются отговорки, что-то типа, я не с той ноги встала или не выспалась. Но зачастую такое настроение зависит от множества факторов, даже от фазы, в которой находится луна. Или же перед сном вы ненароком подумали о чём-то плохом, не заметив этого, и результат на лицо день с плохим настроением обеспечен. Засыпая, думайте только о хорошем! Всё, о чем вы мечтаете перед сном, перенесётся в следующий день, в том числе и хорошее настроение. У каждого есть свой способ отвлечься от негативного воздействия лунной фазы. Не поддавайтесь плохому настроению, а живите в радость.

⟵ 16 мая ⟶