Лунный календарь на 18 мая 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 18 мая 2021 года

Лунные сутки7 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 четверть)
День неделиВторник
Луна в знакеРак
Отличный день
Плохой день

7 лунный день

Неактивный день, не рассчитан для деятельности. Прекрасный период, чтобы заняться садоводством. Поездка на отдых, командировки рискуют не оправдать приятных ожиданий от них, время предназначено для покоя. Отлично дела пойдут в бизнесе, стоит остерегаться новых знакомств, отыскивать партнеров. День подходит для решения любых финансовых проблем: денежные операции пройдут без неприятностей, станут удачными. Рекомендуется погрузиться в себя, поразмышлять. Перед принятием важных поступков следует тщательно обдумать шаги действий. Домашние дела будут идти успешно. Хороший день, чтобы провести его в кругу семьи.

Растущая Луна (1 четверть)

Растущая луна (1 четверть) — фаза луны, при которой идет накопление энергии. Эту энергию необходимо использовать активно в спорте, физическом труде или на работе, чтобы не выплеснуть ее гневом на близких.

Отношения. Это время эмоциональной нестабильности, поэтому необходимо контролировать свои эмоции, чтобы избежать конфликтов с близкими людьми.

Здоровье. Обострение хронических, сердечно-сосудистых, желудочных, нервных заболеваний. Можно стричься и краситься.

Деятельность. Благоприятный период для интенсивной работы без расслабления, время активных действий и смелых проектов.

Вторник

Вторник — это зеркальный день, все то, что будет сказано вам в неприятной форме окажется правдой, но и приятная отзывчивость не будет ложью.

В этот день рекомендуется начинать научную или индивидуальную деятельность, провести время с единомышленниками. Успешно пройдут конференции. Необходимы физические нагрузки, положительно влияющие на сердце и сердечно-сосудистую систему, большой эффект поднятия иммунитета принесут закаливания.

Крайне нежелательно проводить ремонт электрических приборов, розеток и выключателей. Уход за кожей лица, ногтями и волосами лучше отложить на любой другой день.

18 мая луна в Раке

Рак — это естественное, первоначальное расположение Луны.

Эмоции и настроения превалируют над логикой и рациональностью. Материнский и родительский инстинкты возвышают чувства принадлежности, заботы и защиты. Люди становятся более сосредоточенными дома. Это прекрасное время для объединения всей семьи. Вы всегда можете разделить гостеприимство близких людей, посетив их дома тоже.

Когда Луна находится в состоянии Рака, будьте осторожны с подозрительной пищей. Избегайте хирургического вмешательства в области грудной клетки, легких, брюшной полости, желудка и печени.

Нейтрально

Бывают дни обычные, когда всё вроде и не плохо, но могло бы быть и получше. Люди по натуре своей ненасытны, постоянно желают большего и лучшего. Но влияние фазы Луны может оказать нейтральное воздействие на день. Дни нейтральные лучше всего посвящать себе и своему личностному, духовному развитию. Такие дни любят неспешную и неторопливую атмосферу. Забудьте обо всех проблемах и суете, хотя бы в этот день. «Тот, кто умеет ждать, получает самое лучшее» — девиз этого дня. Так как такие дни влекут за собой резкие взлёты в разных сферах жизни (и в личной жизни, и в карьере, и на учёбе). Так же хорошо открывать что-то новое для себя в этого период недели.

⟵ 18 мая ⟶