Лунный календарь на 21 мая 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 21 мая 2021 года

Лунные сутки10 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (2 фаза)
День неделиПятница
Луна в знакеЛев
Отличный день
Плохой день

10 лунный день

В этот период с большой вероятностью Вы можете столкнуться с различными соблазнами, поддаться искушению, у людей обостряются инстинкты. Поддаваться им нельзя, говорят астрологи. Это может негативно отразиться на Вашей судьбе.

Рекомендуется усмирять свои эмоции, не стоит вступать в ссоры и конфликты с окружающими. Лучше постараться помочь другим справиться с проблемами. Вам это окажется под силу.

Это день мудрости и осознанности. Сегодня лучше слушать свой внутренний голос и полагаться на интуицию. Это поможет избежать неприятных ситуаций. Постарайтесь, чтобы выход нашли только хорошие эмоции.

Растущая Луна (2 фаза)

Это период, заряженный энергией, и энергетический потенциал достиг самой высокой точки, все ощущают прилив сил и желание действовать.

Отношения. В этой фазе из-за излишней вспыльчивости и эмоциональности часты ссоры. Несмотря на это, лучший период для бракосочетания.

Здоровье. Идеальный момент для активного спорта, можно увеличивать нагрузку и максимально задействовать мышцы. Следует отказаться от излишеств в еде. Возможно обострение хронических заболеваний.

Деятельность. Фаза луны благоприятна для принятия важных решений, подписания договоров и заключения сделок.

Пятница

Пятница — в этот день можно совершать любые операции, связанные с деньгами, удачно пройдут переговоры с инвесторами или партнёрами по бизнесу, возможно получение материальной помощи для создания какого-либо нового проекта. Появится возможность сменить давно надоевшую или не имеющую никаких перспектив работу.

Этот день благоприятен для общения с близкими людьми или романтического ужина со второй половинкой.

Не рекомендуется выпускать негативные эмоции наружу — есть риск поссориться с близким окружением или с коллегами по работе. Негативно скажутся на здоровье чрезмерные физические нагрузки. Нежелательно делать стрижку или окрашивание волос.

21 мая луна во Льве

Привлечение внимания к себе становится настолько важным, что трудно заметить, что другие тоже нуждаются во внимании. Наша гордость растет с той же скоростью, что и поиск фокуса света.

Где признание того, что все ваши качества заслужены? Чтобы найти ответ, делайте вещи, которые должны быть замечены, и вы будете гордиться. Это может быть легким и верным шагом для привлечения толпы.

Луна в Льве приносит с собой поиск прекрасного. Люди полны желания творить и находить что-то уникальное и невероятное.
Оставив гордость, пытайтесь сосредоточиться на себе и уделите внимание другим, это может помочь вам в достижении цели.

Плохо

Плохое настроение с самого утра это вовсе не случайность. Конечно же, сразу начинаются отговорки, что-то типа, я не с той ноги встала или не выспалась. Но зачастую такое настроение зависит от множества факторов, даже от фазы, в которой находится луна. Или же перед сном вы ненароком подумали о чём-то плохом, не заметив этого, и результат на лицо день с плохим настроением обеспечен. Засыпая, думайте только о хорошем! Всё, о чем вы мечтаете перед сном, перенесётся в следующий день, в том числе и хорошее настроение. У каждого есть свой способ отвлечься от негативного воздействия лунной фазы. Не поддавайтесь плохому настроению, а живите в радость.

⟵ 21 мая ⟶