Лунный календарь на 4 мая 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 4 мая 2021 года

Лунные сутки23 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (3 четверть)
День неделиВторник
Луна в знакеВодолей
Отличный день
Плохой день

23 лунный день

Астрологи рекомендуют провести день в спокойствии, расслаблении или, если получится, в уединении. Конфликты не допустимы.

Если произойдут ссоры, потом будет очень сложно восстановить отношения. Стоит обратить особое внимание, если вдруг раскололась посуда или разлилась жидкость. Возможно, это предупреждение о том, что Вы делали и делаете что-то не так в своей жизни. Постарайтесь исправить свои действия в будущем.

Убывающая Луна (3 четверть)

Убывающая луна (3 четверть) – это лунный период, при котором ощущается упадок и отсутствие сил.

Отношения. Период не подходит для выяснения отношений из-за того, что не будет сил и желания. Лучше не ходить на свидания и остаться дома.

Здоровье. Травмоопасный промежуток времени, необходимо быть осторожными. Болезни этого периода тяжело и долго вылечиваются. Могут обостриться хронические болезни. Можно проводить хирургические вмешательства.

Деятельность. Это время для интеллектуальных занятий, для завершения начатого и анализа уже сделанного, идеален для карьерных изменений.

Вторник

Вторник — это зеркальный день, все то, что будет сказано вам в неприятной форме окажется правдой, но и приятная отзывчивость не будет ложью.

В этот день рекомендуется начинать научную или индивидуальную деятельность, провести время с единомышленниками. Успешно пройдут конференции. Необходимы физические нагрузки, положительно влияющие на сердце и сердечно-сосудистую систему, большой эффект поднятия иммунитета принесут закаливания.

Крайне нежелательно проводить ремонт электрических приборов, розеток и выключателей. Уход за кожей лица, ногтями и волосами лучше отложить на любой другой день.

4 мая луна в Водолее

Луна в Водолее связана с обострённым восприятием свободы. В этот период особенно усиливается тяга к новому, совершаются знакомства и открытия. Люди с неохотой принимают важные решения и ввязываются в новые обязательства. В это время поведению свойственна некоторая импульсивность и даже эксцентричность. Общение с окружающими отличается высокой доброжелательностью, однако следует сохранять дистанцию, иначе это будет восприниматься как посягательство на личные границы.

Удачными будут авантюры или нововведения, неординарные покупки. Хорошее время для начала новых проектов и экспериментов.

Плохо

Плохое настроение с самого утра это вовсе не случайность. Конечно же, сразу начинаются отговорки, что-то типа, я не с той ноги встала или не выспалась. Но зачастую такое настроение зависит от множества факторов, даже от фазы, в которой находится луна. Или же перед сном вы ненароком подумали о чём-то плохом, не заметив этого, и результат на лицо день с плохим настроением обеспечен. Засыпая, думайте только о хорошем! Всё, о чем вы мечтаете перед сном, перенесётся в следующий день, в том числе и хорошее настроение. У каждого есть свой способ отвлечься от негативного воздействия лунной фазы. Не поддавайтесь плохому настроению, а живите в радость.

⟵ 04 мая ⟶