Лунный календарь на 22 ноября 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 22 ноября 2021 года

Лунные сутки18 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (3 фаза)
День неделиПонедельник
Луна в знакеТелец
Отличный день
Плохой день

18 лунный день

Быстротечный и гармоничный день в лунном месяце. Перед началом нового месяца нужно очиститься и обновиться, провести день в спокойствии и без суеты.

Любовь. Регистрацию брака не назначают, т.к. семейная жизнь будет короткой. Первое свидание лучше отложить.

Здоровье. Сегодня не желательно напрягаться, т.к. возможны проблемы со здоровьем. Лучше расслабиться массажем или йогой и отдохнуть. Болезни этого дня кратковременны.

Деятельность. Не начинайте новые дела, необходимо завершить уже начатые. Не рекомендуется заниматься деньги и давать в долг.

Убывающая Луна (3 фаза)

Убывающая луна (3 фаза) – это фаза луны, при которой начинается расход энергии. Для того, чтобы она не уходила безрезультатно, нужно использовать ее для достижения своих целей.

Отношения. Это время открытого общения, коммуникабельности и усиления духовной близости.

Здоровье. Период усиления метаболизма и снижения аппетита, поэтому рекомендуется начинать диеты для снижения веса. Возможно обострение хронических заболеваний.

Деятельность. Это время продолжить текущие дела и завершить начатое, решать сложные задачи и вести серьезные переговоры. А подписывать договора и контракты не рекомендуется, т.к. они будут иметь отрицательный результат.

Понедельник

Понедельник — возможно обман со стороны коллег или близкого окружения. Есть риск что-то пообещать и не сделать этого, тем самым подставив человека. Благоразумность и сдержанность помогут легче пережить этот день.

Рекомендуется отвести время на здоровье своего организма, занимаясь йогой и медитацией, совершить прогулку на свежем воздухе. Сделать уборку в доме, избавиться от старых и ненужных вещей. Этот день предвещает успех в рукоделии или садоводстве.

Необходимо избегать ситуаций, в которых возможен конфликт, следить за своим эмоциональным балансом. Запрещена деятельность, связанная с отрицательной энергетикой.

22 ноября луна в Тельце

Люди, в которых доминирует чувство мира и спокойствия, отстают в способности меняться и адаптироваться. Это время не быстрой реакции, а стабильности в статус-кво.

Когда Луна пересекает Тельца, желание владеть материальными благами возрастает. Деньги и владение становятся важными, а некоторые люди часто ведут себя жадно и скупо.

Это очень хороший момент для любых эстетических изменений, очень подходит для стрижки волос и смены наряда. Используйте эти дни для украшения дома и, возможно, для покупки мебели, которую вы хотели.

Приятным будет время, проведенное с семьей и отдых в уютной привычной домашней атмосфере.

Нейтрально

Бывают дни обычные, когда всё вроде и не плохо, но могло бы быть и получше. Люди по натуре своей ненасытны, постоянно желают большего и лучшего. Но влияние фазы Луны может оказать нейтральное воздействие на день. Дни нейтральные лучше всего посвящать себе и своему личностному, духовному развитию. Такие дни любят неспешную и неторопливую атмосферу. Забудьте обо всех проблемах и суете, хотя бы в этот день. «Тот, кто умеет ждать, получает самое лучшее» — девиз этого дня. Так как такие дни влекут за собой резкие взлёты в разных сферах жизни (и в личной жизни, и в карьере, и на учёбе). Так же хорошо открывать что-то новое для себя в этого период недели.

⟵ 22 ноября ⟶