Лунный календарь на 25 ноября 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 25 ноября 2021 года

Лунные сутки21 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (3 четверть)
День неделиЧетверг
Луна в знакеРак
Отличный день
Плохой день

21 лунный день

Это день безудержного движения вперед, кардинальных изменений, смелых и рисковых поступков. Он благосклонен к художникам, писателям, поэтам, танцорам, т.к. в этот день вдохновение будет работать на все сто процентов. Появится энергия, которую необходимо будет потратить на различные активности, оставаясь при этом честным с другими и с самим собой.

Также не стоит выполнять работу в одиночку. Ведь в этот день удача сопутствует коллективному труду. Вам нужно лишь найти последователей, и, объединив усилия, вы сможете выполнить любую сложную работу, ведь перед вам откроются новые горизонты.

Убывающая Луна (3 четверть)

Убывающая луна (3 четверть) – это лунный период, при котором ощущается упадок и отсутствие сил.

Отношения. Период не подходит для выяснения отношений из-за того, что не будет сил и желания. Лучше не ходить на свидания и остаться дома.

Здоровье. Травмоопасный промежуток времени, необходимо быть осторожными. Болезни этого периода тяжело и долго вылечиваются. Могут обостриться хронические болезни. Можно проводить хирургические вмешательства.

Деятельность. Это время для интеллектуальных занятий, для завершения начатого и анализа уже сделанного, идеален для карьерных изменений.

Четверг

Четверг — хороший день для получения новых знаний от окружающих людей, работы над собой, общения и встреч с близкими, ухода за кожей лица и поедания любой пищи. Не рекомендуется принимать сложные и требующие ответственности решения.

В этот день удача будет сопутствовать вам во всех начинаниях, появится возможность достижения каких-либо ранее поставленных целей. Можно заняться любыми домашними делами: уборкой, стиркой, приготовлением пищи.

Может быть эмоциональная нестабильность. Необходимо избегать раздражительности, агрессивности и ревности для того, чтобы не возникло никаких конфликтов.

25 ноября луна в Раке

Рак — это естественное, первоначальное расположение Луны.

Эмоции и настроения превалируют над логикой и рациональностью. Материнский и родительский инстинкты возвышают чувства принадлежности, заботы и защиты. Люди становятся более сосредоточенными дома. Это прекрасное время для объединения всей семьи. Вы всегда можете разделить гостеприимство близких людей, посетив их дома тоже.

Когда Луна находится в состоянии Рака, будьте осторожны с подозрительной пищей. Избегайте хирургического вмешательства в области грудной клетки, легких, брюшной полости, желудка и печени.

Отлично

Отличное настроение дня бывает не часто в месяц, поэтому оно насколько ценное и долгожданное. Благоприятные лунные дни положительно воздействуют, и помогают его появлению. Боясь упустить что-то, или не успеть, часто в этот день люди гонятся за всем, забывая о себе и своих родных. В такие дни просто лучше расслабится и быть на позитиве. Если были запланированы какие-то важные встречи или потребуется принятие судьбоносных решений, лучше повременить, и насладится этим днем на полную катушку. Погуляйте с друзьями, отдохните, вдохновитесь на новые свершения или займитесь тем, о чем так долго мечтали.

⟵ 25 ноября ⟶