Лунный календарь на 26 ноября 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 26 ноября 2021 года

Лунные сутки22 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (3 четверть)
День неделиПятница
Луна в знакеЛев
Отличный день
Плохой день

22 лунный день

День удачный для любых действий, если вы совершаете их без злости, агрессии, желая при этом искренне помочь другим. Если же в ваших намерениях только лишь негатив, то не ждите от этих действий ничего хорошего. Они заранее обречены на провал. Дарите добро, новые знания, постарайтесь помочь близким в преодолении тех или иных проблем. Ведь поделившись ими с другими вы освобождаете место для новых.

Также это благоприятное время для самообразования, передачи знаний и умений. Ведь в этот день появляется шанс получить огромное количество полезной информации. Нужно лишь твердо двигаться к намеченной цели.

Убывающая Луна (3 четверть)

Убывающая луна (3 четверть) – это лунный период, при котором ощущается упадок и отсутствие сил.

Отношения. Период не подходит для выяснения отношений из-за того, что не будет сил и желания. Лучше не ходить на свидания и остаться дома.

Здоровье. Травмоопасный промежуток времени, необходимо быть осторожными. Болезни этого периода тяжело и долго вылечиваются. Могут обостриться хронические болезни. Можно проводить хирургические вмешательства.

Деятельность. Это время для интеллектуальных занятий, для завершения начатого и анализа уже сделанного, идеален для карьерных изменений.

Пятница

Пятница — в этот день можно совершать любые операции, связанные с деньгами, удачно пройдут переговоры с инвесторами или партнёрами по бизнесу, возможно получение материальной помощи для создания какого-либо нового проекта. Появится возможность сменить давно надоевшую или не имеющую никаких перспектив работу.

Этот день благоприятен для общения с близкими людьми или романтического ужина со второй половинкой.

Не рекомендуется выпускать негативные эмоции наружу — есть риск поссориться с близким окружением или с коллегами по работе. Негативно скажутся на здоровье чрезмерные физические нагрузки. Нежелательно делать стрижку или окрашивание волос.

26 ноября луна во Льве

Привлечение внимания к себе становится настолько важным, что трудно заметить, что другие тоже нуждаются во внимании. Наша гордость растет с той же скоростью, что и поиск фокуса света.

Где признание того, что все ваши качества заслужены? Чтобы найти ответ, делайте вещи, которые должны быть замечены, и вы будете гордиться. Это может быть легким и верным шагом для привлечения толпы.

Луна в Льве приносит с собой поиск прекрасного. Люди полны желания творить и находить что-то уникальное и невероятное.
Оставив гордость, пытайтесь сосредоточиться на себе и уделите внимание другим, это может помочь вам в достижении цели.

Хорошо

Смотря, в какой фазе, располагается Луна и растущая ли она или убывающая, она воздействует не только на биоритм человека, но и на настроение и самочувствие. Хорошее настроение дня характеризуется положительной энергетикой, заряженной на везение. Всё, что остается сделать, так это активизировать успех и отбросить негативные мысли. Научитесь радоваться жизни и любить себя. Зарядить этот день на удачу помогут приятные мелочи и хорошие знакомства, а влияние Луны в этом только поспособствует. День с хорошим настроением, как раз время для путешествий и укрепления отношений с любимыми.

⟵ 26 ноября ⟶