Лунный календарь на 9 ноября 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 9 ноября 2021 года

Лунные сутки5 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 фаза)
День неделиВторник
Луна в знакеСтрелец
Отличный день
Плохой день

5 лунный день

День одиночества и инертности, медлительности и спокойствия.

Любовь. Свидания пройдут без конфликтов, но вяло и без энергии. Не самый идеальный день для создания семьи – возможны постоянные противоречия в семейной жизни.

Здоровье. Возможно обострение хронических заболеваний. А болезнь, начавшаяся в этот день, пройдет без осложнений и последствий. Полезно отказаться от грубой пищи.

Деятельность. День благоприятен для любых торговых сделок, все пройдет очень удачно. Раскрыта интуиция, поэтому благоприятное время для принятия важных решений.

Растущая Луна (1 фаза)

Растущая луна (1 фаза) – фаза луны, при которой начинает накапливаться энергия, это подготовительный этап перед активной деятельностью.

Отношения. Свадьбы этого периода будут яркими, но семейная жизнь короткая, поэтому лучше выбрать другое время для бракосочетания.

Здоровье. Рекомендуется снизить оздоровительные процедуры и физические нагрузки, т.к. в этот период нужно накапливать энергию, а не расходовать ее. Идеальное время для стрижки (быстрый рост и укрепление волос) и окрашивания.

Деятельность. Самое благоприятное время для составления планов и планирования, но не их выполнения.

Вторник

Вторник — это зеркальный день, все то, что будет сказано вам в неприятной форме окажется правдой, но и приятная отзывчивость не будет ложью.

В этот день рекомендуется начинать научную или индивидуальную деятельность, провести время с единомышленниками. Успешно пройдут конференции. Необходимы физические нагрузки, положительно влияющие на сердце и сердечно-сосудистую систему, большой эффект поднятия иммунитета принесут закаливания.

Крайне нежелательно проводить ремонт электрических приборов, розеток и выключателей. Уход за кожей лица, ногтями и волосами лучше отложить на любой другой день.

9 ноября луна в Стрельце

Луна в Стрельце повышает склонность к переоценке своих сил, риску и необдуманным поступкам, которые могут привести к стремительным и невзвешенным решениям. Улучшается физическое самочувствие, период благоприятен для занятий спортом и физической работой. Обостряется чувство справедливости, тяга к признанию и завоеванию авторитета.

Вероятны карьерные изменения в лучшую сторону. Успешно пройдут командировки и деловые поездки. Удачными будут покупки, связанные с активным отдыхом или путешествиями, различные туристические путевки. В это время особенно полезно будет обучение.

Плохо

Плохое настроение с самого утра это вовсе не случайность. Конечно же, сразу начинаются отговорки, что-то типа, я не с той ноги встала или не выспалась. Но зачастую такое настроение зависит от множества факторов, даже от фазы, в которой находится луна. Или же перед сном вы ненароком подумали о чём-то плохом, не заметив этого, и результат на лицо день с плохим настроением обеспечен. Засыпая, думайте только о хорошем! Всё, о чем вы мечтаете перед сном, перенесётся в следующий день, в том числе и хорошее настроение. У каждого есть свой способ отвлечься от негативного воздействия лунной фазы. Не поддавайтесь плохому настроению, а живите в радость.

⟵ 09 ноября ⟶