Лунный календарь на 26 октября 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 26 октября 2021 года

Лунные сутки21 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (3 фаза)
День неделиВторник
Луна в знакеБлизнецы
Отличный день
Плохой день

21 лунный день

Это день безудержного движения вперед, кардинальных изменений, смелых и рисковых поступков. Он благосклонен к художникам, писателям, поэтам, танцорам, т.к. в этот день вдохновение будет работать на все сто процентов. Появится энергия, которую необходимо будет потратить на различные активности, оставаясь при этом честным с другими и с самим собой.

Также не стоит выполнять работу в одиночку. Ведь в этот день удача сопутствует коллективному труду. Вам нужно лишь найти последователей, и, объединив усилия, вы сможете выполнить любую сложную работу, ведь перед вам откроются новые горизонты.

Убывающая Луна (3 фаза)

Убывающая луна (3 фаза) – это фаза луны, при которой начинается расход энергии. Для того, чтобы она не уходила безрезультатно, нужно использовать ее для достижения своих целей.

Отношения. Это время открытого общения, коммуникабельности и усиления духовной близости.

Здоровье. Период усиления метаболизма и снижения аппетита, поэтому рекомендуется начинать диеты для снижения веса. Возможно обострение хронических заболеваний.

Деятельность. Это время продолжить текущие дела и завершить начатое, решать сложные задачи и вести серьезные переговоры. А подписывать договора и контракты не рекомендуется, т.к. они будут иметь отрицательный результат.

Вторник

Вторник — это зеркальный день, все то, что будет сказано вам в неприятной форме окажется правдой, но и приятная отзывчивость не будет ложью.

В этот день рекомендуется начинать научную или индивидуальную деятельность, провести время с единомышленниками. Успешно пройдут конференции. Необходимы физические нагрузки, положительно влияющие на сердце и сердечно-сосудистую систему, большой эффект поднятия иммунитета принесут закаливания.

Крайне нежелательно проводить ремонт электрических приборов, розеток и выключателей. Уход за кожей лица, ногтями и волосами лучше отложить на любой другой день.

26 октября луна в Близнецах

Поверхностное настроение берет верх над обычным ежедневным фокусом. Быстрая и легкая смена эмоций и настроения подпитывает гибкость в поведении. Луна в Близнецах раскрывает общительную сторону даже в самых застрявших в обществе людях и открывает их для всех видов общения.
Скорость мысли возрастает, и ваша игривая остроумная беседа может помешать легкому течению разговора. Дайте другим время поговорить и не забывайте слушать и отвечать. Активность и гибкость преобладают в наши дни, что приводит к мотивации делать все сразу. Время эффективных переговоров и краткосрочных сделок, а также поиска, накопления и обработки данных и информации.

Отлично

Отличное настроение дня бывает не часто в месяц, поэтому оно насколько ценное и долгожданное. Благоприятные лунные дни положительно воздействуют, и помогают его появлению. Боясь упустить что-то, или не успеть, часто в этот день люди гонятся за всем, забывая о себе и своих родных. В такие дни просто лучше расслабится и быть на позитиве. Если были запланированы какие-то важные встречи или потребуется принятие судьбоносных решений, лучше повременить, и насладится этим днем на полную катушку. Погуляйте с друзьями, отдохните, вдохновитесь на новые свершения или займитесь тем, о чем так долго мечтали.

⟵ 26 октября ⟶