Лунный календарь на 10 сентября 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 10 сентября 2021 года

Лунные сутки4 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 фаза)
День неделиПятница
Луна в знакеДева
Отличный день
Плохой день

4 лунный день

Очень тяжелый энергетический день.

Любовь. В этот день окружение взвинчено, поглощено ревностью и обидами, поэтому не избежать ссор. От свиданий лучше отказаться.
Здоровье. День травмоопасен, поэтому нужно быть осторожным. Иммунитет ослаблен, возможны осложнения хронических заболеваний, рекомендуется поститься и воздерживаться, делать массажи и расслабляться.

Деятельность. Следует избегать большого скопления людей, т.к. вероятность грабежей и конфликтов. Один из самых неблагоприятных дней для начала новых дел. Переговоры и сделки закончатся ссорами.

Растущая Луна (1 фаза)

Растущая луна (1 фаза) – фаза луны, при которой начинает накапливаться энергия, это подготовительный этап перед активной деятельностью.

Отношения. Свадьбы этого периода будут яркими, но семейная жизнь короткая, поэтому лучше выбрать другое время для бракосочетания.

Здоровье. Рекомендуется снизить оздоровительные процедуры и физические нагрузки, т.к. в этот период нужно накапливать энергию, а не расходовать ее. Идеальное время для стрижки (быстрый рост и укрепление волос) и окрашивания.

Деятельность. Самое благоприятное время для составления планов и планирования, но не их выполнения.

Пятница

Пятница — в этот день можно совершать любые операции, связанные с деньгами, удачно пройдут переговоры с инвесторами или партнёрами по бизнесу, возможно получение материальной помощи для создания какого-либо нового проекта. Появится возможность сменить давно надоевшую или не имеющую никаких перспектив работу.

Этот день благоприятен для общения с близкими людьми или романтического ужина со второй половинкой.

Не рекомендуется выпускать негативные эмоции наружу — есть риск поссориться с близким окружением или с коллегами по работе. Негативно скажутся на здоровье чрезмерные физические нагрузки. Нежелательно делать стрижку или окрашивание волос.

10 сентября луна в Деве

Как правило, это благоприятное время для работы, особенно такого рода работы, которая требует практических знаний и постоянных усилий.

Когда Луна пересекает сектор Зодиака Девы, люди начинают обращать больше внимания на детали. Желание быть организованным, заставляет нетерпеливо относиться к любому непрактичному шагу, этот поиск лучшего финального штриха иногда преобразуется в жесткую критику.

Очень хорошее время, чтобы сосредоточиться на вашем здоровье или установить начало очищающей диеты для тела. Когда Луна находится в Деве, не рекомендуется проводить хирургические операции в области ЖКТ.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 10 сентября ⟶