Лунный календарь на 15 сентября 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 15 сентября 2021 года

Лунные сутки9 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (1 четверть)
День неделиСреда
Луна в знакеСтрелец
Отличный день
Плохой день

9 лунный день

Не думайте о плохом, сконцентрируйтесь на целях, желании достигнуть их. Хороший день, чтобы поразмышлять о пережитых моментах, дать им оценку. Домашние дела лучше связать с творчеством: вышиванием, искусством, ремонт стоит перенести. На работе желательно в одиночестве выполнять обязанности, работа в коллективе может повести за собой неприятные последствия, но поездка в командировку влечёт в себе успех. Любые операции с денежными средствами стоит избежать в этот период: большой риск не окупиться. Круг общения должен состоять только из близких людей, знакомств стоит избежать.

Растущая Луна (1 четверть)

Растущая луна (1 четверть) — фаза луны, при которой идет накопление энергии. Эту энергию необходимо использовать активно в спорте, физическом труде или на работе, чтобы не выплеснуть ее гневом на близких.

Отношения. Это время эмоциональной нестабильности, поэтому необходимо контролировать свои эмоции, чтобы избежать конфликтов с близкими людьми.

Здоровье. Обострение хронических, сердечно-сосудистых, желудочных, нервных заболеваний. Можно стричься и краситься.

Деятельность. Благоприятный период для интенсивной работы без расслабления, время активных действий и смелых проектов.

Среда

Среда хорошее время для общения и активности в деловой сфере, поиска новых партнёров по бизнесу, различных путешествий.

Рекомендуется общаться как можно больше с коллегами по работе, с друзьями, и с близкими людьми. В этот день порученные начальством задания будут выполняться с лёгкостью. Среда хорошо подходит для стрижки волос, ухода за кожей лица и ногтями. Хорошее время для путешествий, различных командировок или отпуска.

Не рекомендуется вкладывать деньги в какие-либо проекты или давать взаймы, так как это окажется бесперспективным действием. Необходимо исключить суетливость и невнимательность в работе.

15 сентября луна в Стрельце

Луна в Стрельце повышает склонность к переоценке своих сил, риску и необдуманным поступкам, которые могут привести к стремительным и невзвешенным решениям. Улучшается физическое самочувствие, период благоприятен для занятий спортом и физической работой. Обостряется чувство справедливости, тяга к признанию и завоеванию авторитета.

Вероятны карьерные изменения в лучшую сторону. Успешно пройдут командировки и деловые поездки. Удачными будут покупки, связанные с активным отдыхом или путешествиями, различные туристические путевки. В это время особенно полезно будет обучение.

Хорошо

Смотря, в какой фазе, располагается Луна и растущая ли она или убывающая, она воздействует не только на биоритм человека, но и на настроение и самочувствие. Хорошее настроение дня характеризуется положительной энергетикой, заряженной на везение. Всё, что остается сделать, так это активизировать успех и отбросить негативные мысли. Научитесь радоваться жизни и любить себя. Зарядить этот день на удачу помогут приятные мелочи и хорошие знакомства, а влияние Луны в этом только поспособствует. День с хорошим настроением, как раз время для путешествий и укрепления отношений с любимыми.

⟵ 15 сентября ⟶