Лунный календарь на 16 сентября 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 16 сентября 2021 года

Лунные сутки10 лунные сутки
Фаза луныРастущая Луна (2 фаза)
День неделиЧетверг
Луна в знакеСтрелец
Отличный день
Плохой день

10 лунный день

В этот период с большой вероятностью Вы можете столкнуться с различными соблазнами, поддаться искушению, у людей обостряются инстинкты. Поддаваться им нельзя, говорят астрологи. Это может негативно отразиться на Вашей судьбе.

Рекомендуется усмирять свои эмоции, не стоит вступать в ссоры и конфликты с окружающими. Лучше постараться помочь другим справиться с проблемами. Вам это окажется под силу.

Это день мудрости и осознанности. Сегодня лучше слушать свой внутренний голос и полагаться на интуицию. Это поможет избежать неприятных ситуаций. Постарайтесь, чтобы выход нашли только хорошие эмоции.

Растущая Луна (2 фаза)

Это период, заряженный энергией, и энергетический потенциал достиг самой высокой точки, все ощущают прилив сил и желание действовать.

Отношения. В этой фазе из-за излишней вспыльчивости и эмоциональности часты ссоры. Несмотря на это, лучший период для бракосочетания.

Здоровье. Идеальный момент для активного спорта, можно увеличивать нагрузку и максимально задействовать мышцы. Следует отказаться от излишеств в еде. Возможно обострение хронических заболеваний.

Деятельность. Фаза луны благоприятна для принятия важных решений, подписания договоров и заключения сделок.

Четверг

Четверг — хороший день для получения новых знаний от окружающих людей, работы над собой, общения и встреч с близкими, ухода за кожей лица и поедания любой пищи. Не рекомендуется принимать сложные и требующие ответственности решения.

В этот день удача будет сопутствовать вам во всех начинаниях, появится возможность достижения каких-либо ранее поставленных целей. Можно заняться любыми домашними делами: уборкой, стиркой, приготовлением пищи.

Может быть эмоциональная нестабильность. Необходимо избегать раздражительности, агрессивности и ревности для того, чтобы не возникло никаких конфликтов.

16 сентября луна в Стрельце

Луна в Стрельце повышает склонность к переоценке своих сил, риску и необдуманным поступкам, которые могут привести к стремительным и невзвешенным решениям. Улучшается физическое самочувствие, период благоприятен для занятий спортом и физической работой. Обостряется чувство справедливости, тяга к признанию и завоеванию авторитета.

Вероятны карьерные изменения в лучшую сторону. Успешно пройдут командировки и деловые поездки. Удачными будут покупки, связанные с активным отдыхом или путешествиями, различные туристические путевки. В это время особенно полезно будет обучение.

Плохо

Плохое настроение с самого утра это вовсе не случайность. Конечно же, сразу начинаются отговорки, что-то типа, я не с той ноги встала или не выспалась. Но зачастую такое настроение зависит от множества факторов, даже от фазы, в которой находится луна. Или же перед сном вы ненароком подумали о чём-то плохом, не заметив этого, и результат на лицо день с плохим настроением обеспечен. Засыпая, думайте только о хорошем! Всё, о чем вы мечтаете перед сном, перенесётся в следующий день, в том числе и хорошее настроение. У каждого есть свой способ отвлечься от негативного воздействия лунной фазы. Не поддавайтесь плохому настроению, а живите в радость.

⟵ 16 сентября ⟶