Лунный календарь на 22 сентября 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 22 сентября 2021 года

Лунные сутки16 лунные сутки
Фаза луныПолнолуние
День неделиСреда
Луна в знакеРыбы
Отличный день
Плохой день

16 лунный день

Неблагоприятное время для активного времяпрепровождения. Вероятность провести его радостно и легко невысока.

Стоит учесть, что обиды, злость, споры не приведут ни к чему хорошему. Поэтому старайтесь контролировать свои эмоции, направьте их в позитивное русло. Если в этот день вы ощущаете себя неуютно, то стоит задуматься о правильности ваших поступков.

Излучая позитивную энергию: любовь, радость, гармонию, к вам незамедлительно притянутся удача, везение и успех. Ведь все, что вы отдали людям, вернется и к вам.

Полнолуние

Полнолуние – это фаза луны с повышенной энергетикой, у человека наблюдается усиление мозговой деятельности и творческого подъема.

Отношения. Люди не держат под контролем свои эмоции и теряют самообладание, поэтому желательно ограничить свое общение с близкими.

Здоровье. Из-за чрезмерного расхода организмом энергии возможны бессонница, раздражительность и повышенная эмоциональность. Хирургические операции противопоказаны.

Деятельность. Не следует проводить переговоры, встречи и совещания, рекомендуется заниматься текущими краткосрочными делами. В эту фазу максимальное количество ДТП, грабежей и катастроф.

Среда

Среда хорошее время для общения и активности в деловой сфере, поиска новых партнёров по бизнесу, различных путешествий.

Рекомендуется общаться как можно больше с коллегами по работе, с друзьями, и с близкими людьми. В этот день порученные начальством задания будут выполняться с лёгкостью. Среда хорошо подходит для стрижки волос, ухода за кожей лица и ногтями. Хорошее время для путешествий, различных командировок или отпуска.

Не рекомендуется вкладывать деньги в какие-либо проекты или давать взаймы, так как это окажется бесперспективным действием. Необходимо исключить суетливость и невнимательность в работе.

22 сентября луна в Рыбах

Луна в Рыбах усиливает чувствительность, эмоциональность и духовное ощущение себя. В это время искажается чувство связи с реальностью, обостряется рассеянность, поэтому стоит отложить все значимые дела на более подходящие дни. Умственная работа будет также замедлена. Лучше уделить внимание своему отдыху, расслабиться, поехать на природу, рекомендуются прогулки на водоёмы. Также возможны долгожданные решения застарелых проблем.

Прагматичные покупки будут неудачными. Благоприятное время для людей творческих профессий и их деятельности. Желательно быть осторожными в приёме лекарственных средств.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 22 сентября ⟶