Лунный календарь на 23 сентября 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 23 сентября 2021 года

Лунные сутки17 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (3 фаза)
День неделиЧетверг
Луна в знакеРыбы
Отличный день
Плохой день

17 лунный день

Энергетически активный день без агрессии и напряжения. День спокойный и мягкий.

Любовь. В этот день — время примирения, спокойствия и любви, поэтому свидания пройдут идеально. В кругу семьи тоже все будет благодушно и мирно.

Здоровье. Заболевания пройдут без осложнений. Показаны интенсивные тренировки с нагрузкой на мышцы. Можно плотно питаться, т.к. энергия дня все сжигает.

Деятельность. Все начинания будут удачными, поэтому лучший день для начала новых дел. Если приложить усилия, все будет получаться. Замечательный день для творчества публичных людей.

Убывающая Луна (3 фаза)

Убывающая луна (3 фаза) – это фаза луны, при которой начинается расход энергии. Для того, чтобы она не уходила безрезультатно, нужно использовать ее для достижения своих целей.

Отношения. Это время открытого общения, коммуникабельности и усиления духовной близости.

Здоровье. Период усиления метаболизма и снижения аппетита, поэтому рекомендуется начинать диеты для снижения веса. Возможно обострение хронических заболеваний.

Деятельность. Это время продолжить текущие дела и завершить начатое, решать сложные задачи и вести серьезные переговоры. А подписывать договора и контракты не рекомендуется, т.к. они будут иметь отрицательный результат.

Четверг

Четверг — хороший день для получения новых знаний от окружающих людей, работы над собой, общения и встреч с близкими, ухода за кожей лица и поедания любой пищи. Не рекомендуется принимать сложные и требующие ответственности решения.

В этот день удача будет сопутствовать вам во всех начинаниях, появится возможность достижения каких-либо ранее поставленных целей. Можно заняться любыми домашними делами: уборкой, стиркой, приготовлением пищи.

Может быть эмоциональная нестабильность. Необходимо избегать раздражительности, агрессивности и ревности для того, чтобы не возникло никаких конфликтов.

23 сентября луна в Рыбах

Луна в Рыбах усиливает чувствительность, эмоциональность и духовное ощущение себя. В это время искажается чувство связи с реальностью, обостряется рассеянность, поэтому стоит отложить все значимые дела на более подходящие дни. Умственная работа будет также замедлена. Лучше уделить внимание своему отдыху, расслабиться, поехать на природу, рекомендуются прогулки на водоёмы. Также возможны долгожданные решения застарелых проблем.

Прагматичные покупки будут неудачными. Благоприятное время для людей творческих профессий и их деятельности. Желательно быть осторожными в приёме лекарственных средств.

Нейтрально

Бывают дни обычные, когда всё вроде и не плохо, но могло бы быть и получше. Люди по натуре своей ненасытны, постоянно желают большего и лучшего. Но влияние фазы Луны может оказать нейтральное воздействие на день. Дни нейтральные лучше всего посвящать себе и своему личностному, духовному развитию. Такие дни любят неспешную и неторопливую атмосферу. Забудьте обо всех проблемах и суете, хотя бы в этот день. «Тот, кто умеет ждать, получает самое лучшее» — девиз этого дня. Так как такие дни влекут за собой резкие взлёты в разных сферах жизни (и в личной жизни, и в карьере, и на учёбе). Так же хорошо открывать что-то новое для себя в этого период недели.

⟵ 23 сентября ⟶