Лунный календарь на 24 сентября 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 24 сентября 2021 года

Лунные сутки18 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (3 фаза)
День неделиПятница
Луна в знакеОвен
Отличный день
Плохой день

18 лунный день

Быстротечный и гармоничный день в лунном месяце. Перед началом нового месяца нужно очиститься и обновиться, провести день в спокойствии и без суеты.

Любовь. Регистрацию брака не назначают, т.к. семейная жизнь будет короткой. Первое свидание лучше отложить.

Здоровье. Сегодня не желательно напрягаться, т.к. возможны проблемы со здоровьем. Лучше расслабиться массажем или йогой и отдохнуть. Болезни этого дня кратковременны.

Деятельность. Не начинайте новые дела, необходимо завершить уже начатые. Не рекомендуется заниматься деньги и давать в долг.

Убывающая Луна (3 фаза)

Убывающая луна (3 фаза) – это фаза луны, при которой начинается расход энергии. Для того, чтобы она не уходила безрезультатно, нужно использовать ее для достижения своих целей.

Отношения. Это время открытого общения, коммуникабельности и усиления духовной близости.

Здоровье. Период усиления метаболизма и снижения аппетита, поэтому рекомендуется начинать диеты для снижения веса. Возможно обострение хронических заболеваний.

Деятельность. Это время продолжить текущие дела и завершить начатое, решать сложные задачи и вести серьезные переговоры. А подписывать договора и контракты не рекомендуется, т.к. они будут иметь отрицательный результат.

Пятница

Пятница — в этот день можно совершать любые операции, связанные с деньгами, удачно пройдут переговоры с инвесторами или партнёрами по бизнесу, возможно получение материальной помощи для создания какого-либо нового проекта. Появится возможность сменить давно надоевшую или не имеющую никаких перспектив работу.

Этот день благоприятен для общения с близкими людьми или романтического ужина со второй половинкой.

Не рекомендуется выпускать негативные эмоции наружу — есть риск поссориться с близким окружением или с коллегами по работе. Негативно скажутся на здоровье чрезмерные физические нагрузки. Нежелательно делать стрижку или окрашивание волос.

24 сентября луна в Овне

Время быть инициатором действий и противостоять обстоятельствам. Заниматься работой, которая требует энтузиазма и силы духа. Люди сосредоточены на себе и действуют быстро, следуя своему текущему настроению. Подсознательные мысли, под влиянием ярких эмоций, легко выражают наши актуальные чувства. Когда Луна проходит через Овна, люди склонны проявлять быстрый нрав и преувеличенный сарказм.

Постарайтесь удержать это нетерпение, как можно больше. Будьте осторожны в отношениях с родными и близкими, так как чрезмерная импульсивность и неосмысленные действия могут привести к конфликтной ситуации.

Нейтрально

Бывают дни обычные, когда всё вроде и не плохо, но могло бы быть и получше. Люди по натуре своей ненасытны, постоянно желают большего и лучшего. Но влияние фазы Луны может оказать нейтральное воздействие на день. Дни нейтральные лучше всего посвящать себе и своему личностному, духовному развитию. Такие дни любят неспешную и неторопливую атмосферу. Забудьте обо всех проблемах и суете, хотя бы в этот день. «Тот, кто умеет ждать, получает самое лучшее» — девиз этого дня. Так как такие дни влекут за собой резкие взлёты в разных сферах жизни (и в личной жизни, и в карьере, и на учёбе). Так же хорошо открывать что-то новое для себя в этого период недели.

⟵ 24 сентября ⟶