Лунный календарь на 27 сентября 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 27 сентября 2021 года

Лунные сутки21 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (3 четверть)
День неделиПонедельник
Луна в знакеТелец
Отличный день
Плохой день

21 лунный день

Это день безудержного движения вперед, кардинальных изменений, смелых и рисковых поступков. Он благосклонен к художникам, писателям, поэтам, танцорам, т.к. в этот день вдохновение будет работать на все сто процентов. Появится энергия, которую необходимо будет потратить на различные активности, оставаясь при этом честным с другими и с самим собой.

Также не стоит выполнять работу в одиночку. Ведь в этот день удача сопутствует коллективному труду. Вам нужно лишь найти последователей, и, объединив усилия, вы сможете выполнить любую сложную работу, ведь перед вам откроются новые горизонты.

Убывающая Луна (3 четверть)

Убывающая луна (3 четверть) – это лунный период, при котором ощущается упадок и отсутствие сил.

Отношения. Период не подходит для выяснения отношений из-за того, что не будет сил и желания. Лучше не ходить на свидания и остаться дома.

Здоровье. Травмоопасный промежуток времени, необходимо быть осторожными. Болезни этого периода тяжело и долго вылечиваются. Могут обостриться хронические болезни. Можно проводить хирургические вмешательства.

Деятельность. Это время для интеллектуальных занятий, для завершения начатого и анализа уже сделанного, идеален для карьерных изменений.

Понедельник

Понедельник — возможно обман со стороны коллег или близкого окружения. Есть риск что-то пообещать и не сделать этого, тем самым подставив человека. Благоразумность и сдержанность помогут легче пережить этот день.

Рекомендуется отвести время на здоровье своего организма, занимаясь йогой и медитацией, совершить прогулку на свежем воздухе. Сделать уборку в доме, избавиться от старых и ненужных вещей. Этот день предвещает успех в рукоделии или садоводстве.

Необходимо избегать ситуаций, в которых возможен конфликт, следить за своим эмоциональным балансом. Запрещена деятельность, связанная с отрицательной энергетикой.

27 сентября луна в Тельце

Люди, в которых доминирует чувство мира и спокойствия, отстают в способности меняться и адаптироваться. Это время не быстрой реакции, а стабильности в статус-кво.

Когда Луна пересекает Тельца, желание владеть материальными благами возрастает. Деньги и владение становятся важными, а некоторые люди часто ведут себя жадно и скупо.

Это очень хороший момент для любых эстетических изменений, очень подходит для стрижки волос и смены наряда. Используйте эти дни для украшения дома и, возможно, для покупки мебели, которую вы хотели.

Приятным будет время, проведенное с семьей и отдых в уютной привычной домашней атмосфере.

Отлично

Отличное настроение дня бывает не часто в месяц, поэтому оно насколько ценное и долгожданное. Благоприятные лунные дни положительно воздействуют, и помогают его появлению. Боясь упустить что-то, или не успеть, часто в этот день люди гонятся за всем, забывая о себе и своих родных. В такие дни просто лучше расслабится и быть на позитиве. Если были запланированы какие-то важные встречи или потребуется принятие судьбоносных решений, лучше повременить, и насладится этим днем на полную катушку. Погуляйте с друзьями, отдохните, вдохновитесь на новые свершения или займитесь тем, о чем так долго мечтали.

⟵ 27 сентября ⟶